討論串[注意] 金其有限公司/檢舉 張X小姐
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓27(35推 8噓 196→)留言239則,0人參與, 最新作者vcxzfdsarewq (終於)時間9年前 (2014/09/06 17:00), 9年前編輯資訊
內容預覽:
注意文的標題請寫清楚公司名/被檢舉or推薦者. 姓名/電話不可揭露超過半數 09XXXXX678;公司名稱為雇主方、被檢舉or推薦者為勞工. -------------------------以上文字可用ctrl+y刪除---------------------------. 黑白名單位於精華區 z
(還有1186個字)

推噓17(21推 4噓 32→)留言57則,0人參與, 最新作者alex55555 (正港獸人!!)時間9年前 (2014/09/07 01:25), 9年前編輯資訊
內容預覽:
原文大家可以回去看一下. 看是不是有下面這位silenthillwu所說的種種態度. 我也只是每天習慣的來PT版逛逛. 沒想到是非對錯如此明顯的事情. 可以有一個人在底下推了一長串話. 從雇主態度、薪水、不找正職(蛤?)不找備案. 在原文都沒甚麼線索的情況下可以扯了一長串_話. 最後做出結論 要雇主
(還有683個字)

推噓-11(1推 12噓 62→)留言75則,0人參與, 最新作者DaiRiT (戴爾特)時間9年前 (2014/09/07 03:21), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得不是說張小姐沒錯. 只是覺得一種觀點很怪. 就拿自己來說. 有一次某家補習班請我去教一個孩子. 我為了那個學生備課備了3~4天. 還因為這樣推掉另一件家教. 後來在前一天晚上才發簡訊說"明天先不用來,下禮拜有需要再通知". 靠腰喔 這有講跟沒講完全一樣阿. 有講比較有禮貌嗎?. 就像s大說的
(還有936個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者guitarvolley (笑點低)時間9年前 (2014/09/07 11:17), 編輯資訊
內容預覽:
答應別人的事就是要做到. 這是態度問題. 這種基本態度不管在哪都一樣. 把它侷限在僱傭關係格局就太小了。. 好吧,約好的事情的確會因為另有要事而沒辦法赴約,. 但提早打個電話不難吧?. 除非真的有不可抗力的意外發生,這無法責怪,. 但臨時不去,萬一人家一早就把工作都安排好了,誰該做什麼都弄好了,.
(還有111個字)

推噓13(15推 2噓 50→)留言67則,0人參與, 最新作者aterasu (熱寶)時間9年前 (2014/09/07 12:26), 9年前編輯資訊
內容預覽:
如果第一篇的原PO出來黑人我覺得沒什麼不對. 出來混的總是要還. 但是你不覺得他東扯西扯的說了一堆. 什麼回國小啊. 讀大學也沒用啊. 請問一下原原PO對該工讀生很熟嗎?. 說得好像他沒來就是十惡不赦. 有違天理一樣. 沒來就黑. 就這樣. 這也是一直在吵的點. 但是這種工讀生難道少了嗎?. 我相信
(還有536個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁