Re: [揭發] 自由能源

看板paranormal作者 (和平,奮鬥,救地球)時間12年前 (2012/02/25 07:33), 編輯推噓-2(025)
留言7則, 4人參與, 最新討論串6/9 (看更多)
※ 引述《nightkid (Enuma-Elish)》之銘言: : 這部影片45多分鐘 我一秒都沒快轉從頭看到尾 : 看完我只覺得我在浪費時間(不過也算了 打發時間也不錯) : 在15分鐘左右: : this revolutionary development as sometime called : "zero-point energy, radiant energy or free-energy" : it's now being called most simply "new energy techonology" ## : 假設Foster Gamble的學位為真 : 那他一定不可能不知道他在說的是什麼東西 : 在這情況下 : 請問發布這篇文章的大大 : 你知道什麼叫做zero-point energy嗎? 你知道什麼叫做radiant energy嗎? : 你知道(同時也是你發的這篇文章最重要的一部份)什麼是free-energy嗎? : 假設你知道什麼是free-energy : 那請問你知道他影片中說的是哪種free-energy嗎? : 你能列舉出幾種free-energy呢? : 這些內容都沒有被打壓或者是被禁止討論 : 麻煩請你去問問神奇的谷鴿老師好嗎? (在你不懂這些東西是什麼的情況下) : 我可以非常清楚的告訴你 : free-energy不是你所謂的"自由能源" 而是有其準確的物理定義在的 : ※ 引述《C2C (西土西)》之銘言: : : http://youtu.be/0ChItjV-gKA
: : 自由能源,免費能源,新能源, : : 因為可以不用錢買到 : : 所以被掌權者壓制不准面世 : 簡而概之 : 這個影片從頭到尾說了很多名詞 : 卻沒有任何運作的原理 : demo了運作影片卻沒有告訴你他的構造 : 然後最後面就一直說世界各國打壓這種東西的發展等等 : fine : 假設真的打壓好了 : 那為什麼我們還看得到這種影片? : 為什麼做這個研究的人沒有"神秘的從地球上消失" : 反而還可以在這影片上面demo他的成果? : 這叫做打壓? : 再來 : 就是上幾篇一直在爭吵的能源使用要不要錢的問題 : 怎麼可能不用錢呢? : 這影片內的人提到 有了這種東西 世界各地都可以無窮無盡的產生能源 : 好啊 前提是要有這個機械嘛 : 做這個機器的工廠也不是白癡 總是要跟你收個材料費工本費吧 : 再來 有機器以後 保養也是個問題 保養也是要錢的同學 : 舉凡機件的潤滑需要機油、散熱需要散熱劑、金屬使用久了會有金屬疲勞需要更換等等 : 請問這些東西都不用錢嗎? : 我還沒有提所有的東西都要遵守(即使是煉金術)"等價交換原則" : 所以 : 結論就在於這種能源(假設性存在的話)不可能不用錢 end 這也不是不可能,但不管什麼種能源最主要的來源都是太陽, 所以要自由能源 還是需要太陽能為起始才行, 這樣才有足夠的能源開啟其它種可行能源阿... -- ******************** Amazing grace! How sweet the sound That saved a wretch like me! I once was lost, but now am found; Was blind, but now I see. *********************** -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.206.181

02/25 20:25, , 1F
在你回別人文章之前 麻煩你好好看看別人在寫什麼

02/26 12:58, , 2F
重點在態度

02/28 04:06, , 3F

02/28 04:08, , 4F
G=U - TS + pV = H - TS

02/28 04:08, , 5F
A = U - TS

02/28 04:08, , 6F
原波的解讀:無價

02/29 21:34, , 7F
Gibbs free energy 我知道,太陽能也是,你不相信嗎??
※ 編輯: solomonrobin 來自: 118.170.165.81 (02/29 21:44)