討論串[問題] 變態小兵
共 20 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者laechan (小太保)時間14年前 (2010/04/27 00:49), 編輯資訊
內容預覽:
你所指的,跟我所說明的,並不相同。. 例如 fingerwind 對 BOSS 類怪物強度的「削弱」,我在創作. fingerwind的新效果時就說過,wiz 可以針對 fingerwind 會. 造成的影響設定該怪物無法 fingerwind,或者被fingerwind. 後可以馬上變回。甚至如果
(還有927個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hermis (已出獄a甲級戰犯)時間14年前 (2010/04/27 09:13), 編輯資訊
內容預覽:
你不能這樣搞啊,改技能影響的不會只有一個區域,但你修改一個區域應該可以. 避免掉這個問題,哪邊比較省時省力,連我這個已經把程式寫法都忘光光的人都. 看得出來。. 今天你要用一個區域綁架一個技能,這種作法是十分不可取的。. 我覺得很矛盾的地方有三點:. 一、這麼強的怪對新手來說就是危害生存的存在,而新
(還有322個字)

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 最新作者hlead (希多)時間14年前 (2010/04/27 12:45), 編輯資訊
內容預覽:
這只是表達一個現實的情況。. 供玩家去選擇而已。. 不是一個技能去綁大多數區域嗎?. 區域能改得都改了,不能改得也懶得改了。. 總歸一句話,就是我懶。. 當初本人無能為力吧...而且其實也累了.... 改什麼都只是被罵不是嗎?就算是個bug技能也是一樣.... 寫得時候沒預防呀,因為根本不知道,會出
(還有218個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者hlead (希多)時間14年前 (2010/04/27 22:53), 編輯資訊
內容預覽:
1.技能改怎樣妳不知道,所以我覺得妳發表這個沒啥意義。. 2.我改得是按照之前玩家討論出來的結果去修改。. 3.上篇提出的歸還術問題,難道玩家不覺得是問題嗎?. 4.玩家也可以要求wiz改技能,不是嗎?. --. Norr@Sanc. 風,吹散了一切煩惱,只留下平靜的思考。. 雨,淋落了一切紛亂,只

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者amosdeus (幽素)時間14年前 (2010/04/28 00:14), 編輯資訊
內容預覽:
if(ppl->query("skill/goldfield")). {. dam=65000+10000*random(20);. tell_object(ppl,"\n金鐘罩阻礙了電光的宣洩造成嚴重的傷害.\n\n");. }. if(ppl->query("skill/goldfield"))
(還有1006個字)