討論串[問題] 變態小兵
共 20 篇文章

推噓2(2推 0噓 10→)留言12則,0人參與, 最新作者justinj (闇冥)時間14年前 (2010/04/26 16:29), 編輯資訊
內容預覽:
我之所以會po出來是.... 第一....怪我打不到...唯一可以打到的只有必中(全體去清怪). 第二....很常遇到一進戰鬥當中..就被殺死的(就是那招有金鐘就ko的). 第三....放在去換水晶的必經之路...(這個最重要..). 也就是說打不死就算了...現在是連想避開也避不了. 就像evil

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者hlead (希多)時間14年前 (2010/04/26 19:05), 編輯資訊
內容預覽:
妳知道他是戰爭怪嗎?. 妳知道他是一場像世界末日的戰爭嗎?. 我想問問看,你對他的定義是什麼?. 另外,我好像把世界記成時寒了= ="真拍謝~. 其實我不知道巴爾改多軟,. 我有兩個疑問啦.... 1.小怪殺的死?. 2.巴爾比小怪強?. 如果2屬實,那應該要把巴爾改強or小怪改弱。. 我是偏向於巴
(還有128個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者laechan (小太保)時間14年前 (2010/04/26 19:48), 編輯資訊
內容預覽:
這本來是可以的,以 RO 為例他有一招就是針對防禦越強的. 玩家傷害力越大。. 但是,我認為只能強調「傷害力較大」,而不能讓大部份學. 有 goldfield 的人都認為那是在懲罰... 一、RO無法跨職業選副職. 二、goldfield 沒有設定啟動的機制,而是學了就會的. 因為拳剋魔牧,所以 g

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者amosdeus (幽素)時間14年前 (2010/04/26 23:16), 編輯資訊
內容預覽:
‧. ‧. ‧. 省. 略. ‧. ‧. ‧. 第一:該MOB並無出現BUG的問題. 第二:該MOB並無出現規劃之外的問題. 結論:不予變動. TO Laechan. 既然可以有針對削弱攻擊而達成增強防禦的. 技能那麼為什麼不能有針對該技能的反向技. 能,反過來說學會金鍾是可以削弱攻擊者攻. 擊,那

推噓0(0推 0噓 10→)留言10則,0人參與, 最新作者aiggkimd (口古月)時間14年前 (2010/04/27 00:42), 編輯資訊
內容預覽:
還遇過啥鐵甲武士的,也出現在換水晶必經之路,試過滿多技能. 攻擊都無效,可能有方法吧,只是我沒找到,然後會摔人感覺是. calldie..摔一下出現兩個數值,但是加一加頂多1x萬多而已,血. 量就算超過還是爆,而且跟他打起來不用10秒就飛了,就看一堆. 玩家狂送醫院,之後是系統rb那隻才消失...