討論串[問題] 變態小兵
共 20 篇文章

推噓0(0推 0噓 6→)留言6則,0人參與, 最新作者justinj (闇冥)時間14年前 (2010/04/26 12:09), 編輯資訊
內容預覽:
你開始唸起古老的咒文: ~ 1 ~ ~ ~ 魔法飛彈 ~. > q. 你大叫了一聲:. Magic Missile!. 隨著這一聲, 你四週的魔法飛彈化為一道道星芒朝奎爾禁衛士飛射而去. 你 -> 奎爾禁衛士. 被奎爾禁衛士身邊環繞著黑色光環擋住了!. 你 -> 奎爾禁衛士. 被奎爾禁衛士身邊環繞著
(還有340個字)

推噓9(9推 0噓 23→)留言32則,0人參與, 最新作者hlead (希多)時間14年前 (2010/04/26 12:45), 編輯資訊
內容預覽:
要是我的話,我會認為boss太好打。. 在我的認知裡,以及當初plain的想法(?). 怪物現階段是打不死的.... 現在能打死,也不知道是為啥?..laugh. 不是技能強,就是怪改太軟.... 簡單來說,對於戰爭的怪,. 殺的死較不正常,. 殺不死才叫正常。. 要看當初怪定義的階級在哪。. 我記
(還有71個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者laechan (小太保)時間14年前 (2010/04/26 14:33), 編輯資訊
內容預覽:
以後統一以底下的模式處理。. 一、你單挑怪物,「你不管用什麼技能打這隻怪物都覺得無力」。. =>你可以申請查看該怪物的 create 設定資料。(如它擁有的技能). 請附上該怪物是在哪個區域(可辨識的名稱)及其全名. 除了回應上述請求外,原則上 wiz「不處理」。. 二、你一群人去打這隻怪物,「這群
(還有550個字)

推噓3(3推 0噓 15→)留言18則,0人參與, 最新作者hlead (希多)時間14年前 (2010/04/26 14:45), 編輯資訊
內容預覽:
曾幾何時,開這戰爭是如何的難,我想開戰爭的人也知道。. 不都因為某招嗎? 我想我說要改,有人沒意見嗎?我想不。. 如果要我做什麼的話,只有兩個作法:1.改歸還術。. 2.善見關閉。. 其實很想問,狂開戰爭的同時,有沒有想過這難度所在,. 當初也說了,這三塔要同時開才行。. 是什麼原因造就不用同時開也
(還有185個字)

推噓0(0推 0噓 6→)留言6則,0人參與, 最新作者Layase1 (Layase)時間14年前 (2010/04/26 16:18), 編輯資訊
內容預覽:
這是最近新開的. 那是時寒. 當初說要改FEATHER FIST不就是拿我當藉口說. 我說太強 要改弱. 的嗎?難度低嗎 問問看大家. 技能太過火嗎? 那應該再改更弱一點. 對不起 都怪我天天開囉. 玩mud還是乖乖掛BOT就沒事了 hmm. 總之WIZ要怎樣改. 小玩家說再多也沒啥用. 呵呵 只是
(還有344個字)