看板 [ mud ]
討論串ROC(Realm Of Chaos)小小新手遊歷心得
共 39 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者btd (所謂的真相)時間17年前 (2007/07/15 18:03), 編輯資訊
內容預覽:
所以roc快點好吧. lpl快回來吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.168.174.128.

推噓19(19推 0噓 8→)留言27則,0人參與, 最新作者serendipity (notme)時間16年前 (2007/10/19 22:06), 編輯資訊
內容預覽:
Hello,. 最近玩了 ROC, Realm of Chaos 混沌亂世. 位址是 140.112.21.16:5000. 因為管理者似乎在當兵, 所以有時壞了要一段時間才修復. 不過個人認為很不錯. 開始時看到有眼魔這種族, 和一些我喜歡的 RPG元素,. 就先嘗試了一下, 也看了一些板上的相關
(還有1083個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者peachteagif (米蟲)時間16年前 (2007/10/20 03:38), 編輯資訊
內容預覽:
我補充一點點建議好了. 雖然我只是個小嫩嫩. 之前roc還很穩定的時候很多老玩家願意支援新手一些裝備. (甚至有人直接給頂級裝). 不過隨著機器不穩定的人口流失.. 線上老玩家越來越少. 所以現在的roc跟新開的mud其實沒啥差. 新手可能要自立更生. 在這種情況下. 一個新進入的玩家為了能夠順利的
(還有752個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者Fnd (看淚光閃閃會淚光閃閃)時間16年前 (2007/10/29 05:38), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得老手會失去動力不是沒原因的,. 像是skexp的問題(對應quest解到爛),. 職業平衡的問題,eq強度的問題,. 以上這些問題真的不能夠解決嘛?. 第一個問題,我想wow的天賦重置應該可以參考,. (我想,skexp reset並非什麼無敵imba的東西吧...). 這世界上也許有人願
(還有942個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mrbigmouth (拒絕崩潰的蒲公英)時間16年前 (2007/10/29 07:46), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得問題點不在skexp reset. 畢竟打從一開始skexp就是設計成同種族同職業的不同特色之一. 可以skexp reset就模糊掉這種特色了. 問題點應該在於....一隻skexp未滿的角色跟一隻skexp滿的角色..... 如今的強度已經差太多了..... skexp最初的設計是"百呎竿
(還有367個字)