看板 [ mud ]
討論串ROC(Realm Of Chaos)小小新手遊歷心得
共 39 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者neobilly.時間17年前 (2007/06/03 16:01), 編輯資訊
內容預覽:
最近幾篇已經離題離很遠了. 遠到我回應要求先去看完舊文. 結果按照我文章回應出來的東西我看了看. 看不懂跟我回應的有什麼關係. 依舊只是以我的該篇回文為基礎挑語病. 然後套入"自己"所想要的"我的想法"回應. 而且其實全部的回文都是在抱怨文的問題. 這部分當然加入我個人對該位老手的臆測. 不過我對當
(還有1803個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者yanis (時也...)時間17年前 (2007/06/04 10:09), 編輯資訊
內容預覽:
以上一樣太多,所以刪掉. 基本上我第一篇回文對於你所謂的idle的確有點誤解,因為剛開使看實在是不能了解. 你所謂的idle是說真人idle還是只說掛著timer idle. 而在你回eeva文章前給人的印象比較接近timer idle,所以我在這邊對那篇文章道歉。. 但是對於我所發的"以人廢言"的
(還有1116個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者bardkelly (芭樂)時間17年前 (2007/06/04 19:02), 編輯資訊
內容預覽:
以上?那啥?. 我不算是ROC的老手. 因為我是從DIW過來的. ROC很棒,真的很棒. 尤其是當你加入了北七幫後. 自從考上研究所後就有好一段時間沒上了. 剛一回來就看到這些事情真的很訝異. cle/mon很廢? 我不覺得,我也有一隻cle/mon是練kick的. human cle/mon的威力
(還有1036個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Ruri87 (北七Ruri)時間17年前 (2007/06/09 14:42), 編輯資訊
內容預覽:
要不要來玩看看sav ?可以讓你手按按到死喔(笑). 不能開brief不能開combat,一次刷個2、3頁你要能迅速的抓出狀況. 來決定要放什麼法術,一點都不像魔法風雲會一樣藍套控場,這裡的. 控場可是會讓你按到死的 = =. eeva天然呆大家都知道,不用嗆的!. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lpllpllpl (三個LPL)時間17年前 (2007/07/04 04:09), 編輯資訊
內容預覽:
我懂啊...雖然是看cup的遺像比較多. 這應該不是我...我都在皇家圖書館.... BTD?. 說真的,很久沒上線了,有時上線也只為了單純想看看環境有沒有變動很大. 有沒有老朋友又回鍋了,我想那種互動的感覺才是我最需要的吧.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From