看板 [ mud ]
討論串ROC(Realm Of Chaos)小小新手遊歷心得
共 39 篇文章

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Fnd (天殤)時間17年前 (2007/04/12 20:02), 編輯資訊
內容預覽:
真的離開一陣以後,. 才會發現見山是山,見水是水的境界呀,. 每次的離開再回來真的讓人有很大的改變,. 也許有人為了現實打拼著,有人為了正妹打拼著(逃),. 不變的那幾個人還是不變,. 也就是因為那幾個北七,才讓我有再留下的動力,. 如果人人都變成了追求eq不擇手段甚至玩弄bug的人,. 那我想我這
(還有588個字)

推噓3(3推 0噓 11→)留言14則,0人參與, 最新作者evilraistlin (神蝶)時間17年前 (2007/04/13 00:54), 編輯資訊
內容預覽:
以前一些xkx Mud有十餘人就可以存續的很開心. 如果上線人數達到三十人可能GM已經龍心大悅要發獎品給所有在線玩家. 一個偶爾會當機並且不能放機器人的Mud有現在的人數,其實已不能算少. 只是ROC非常強調團隊,玩家人數真的是多多益善. 太少人實在是變不出什麼花樣. 現在olg已經是多不勝數. R

推噓7(7推 0噓 8→)留言15則,0人參與, 最新作者skyjazz (橘子糖)時間17年前 (2007/04/15 22:03), 編輯資訊
內容預覽:
好想說點話喔~~~. 好吧,不知道還有沒有人記得我.... 好久沒上線了..但是最近真的太忙了嘛= =. 先跟大家say sorry..... 咳,回到正題。. 玩MUD,我絕得最重要的還是"心". 玩家沒有心,再怎樣好玩的MUD還是不會想去碰。. 在ROC,以我來講啦,. 我只是一個小新手,. 但
(還有354個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者nsfe.時間17年前 (2007/04/24 08:01), 編輯資訊
內容預覽:
問一下喔. 我家用ZMUD. 常常會連不上去耶. 是設定問題嗎. 還是本來就這樣. 請各位大大幫我解答疑惑. 引述《skyjazz.bbs@ptt.cc (橘子糖)》之銘言:. > 引述《evilraistlin (神蝶)》之銘言:. > : 以前一些xkx Mud有十餘人就可以存續的很開心
(還有820個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wake01 (醒來)時間17年前 (2007/04/24 12:41), 編輯資訊
內容預覽:
引述《nsfe.bbs@bbs.yzu.edu.tw (囧)》之銘言:. 第一個可能是mud掛掉,雖然不常發生,但是偶爾也會發生. 但是如果你已經在許多不同時段連過還是連不上去那可能就是設定錯誤了. IP打140.112.21.16. 記得port也要打5000. 你可以先在pcman或是kkm