看板 [ mud ]
討論串ROC(Realm Of Chaos)小小新手遊歷心得
共 39 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者nsfe.時間17年前 (2007/04/25 17:32), 編輯資訊
內容預覽:
引述《wake01.bbs@ptt.cc (醒來)》之銘言:. > 引述《nsfe.bbs@bbs.yzu.edu.tw (囧)》之銘言:. > : 問一下喔. > : 我家用ZMUD. > : 常常會連不上去耶. > : 是設定問題嗎. > : 還是本來就這樣. > : 請各位大大幫我解答
(還有280個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者neobilly.時間17年前 (2007/04/25 20:32), 編輯資訊
內容預覽:
引述《ayugawa.bbs@ptt.cc (拉拉拉~~)》之銘言:. > 引述《incog (高普考沒救了....)》之銘言:. > 兩三個小時?妳不願意就代表著那件裝備沒這價值阿. > 現實世界多少有錢人..口袋掉出來的錢都比小市民長時間辛苦賺的錢多. > 難道降就能否認自己想要裝備的價
(還有870個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者neobilly.時間17年前 (2007/04/26 18:32), 編輯資訊
內容預覽:
引述《incog.bbs@ptt.cc (高普考沒救了....)》之銘言:. > 雖然回文不會出現在mud 連線版,不過我還是回個文好了。很多團會. 很明顯你沒發現我的故鄉或是被我回文者的故鄉兩者是不同的 所以答案. 是會出現 不過看不到推文 推文要去PTT看. > 開有他的原因,很難理解上面那
(還有1572個字)

推噓22(22推 0噓 0→)留言22則,0人參與, 最新作者sophitia (一條線的距離)時間17年前 (2007/05/30 22:16), 編輯資訊
內容預覽:
引述《neobilly.bbs@cd.twbbs.org (想做就要做到)》之銘言:. 這並不是身為老手不該說的話. 會有人說你在發呆,這代表你做了不該做的事?. 我常說,你要發呆可以,但是,你不能擔誤到別人,. 你要呆可以,但是你要呆的有技巧。如果你因為發呆,而死了,不可以怪誰,要怪自已。.
(還有876個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yanis (時也...)時間17年前 (2007/05/31 21:42), 編輯資訊
內容預覽:
以上刪光. 本來是很想在旁邊看戲的,可是你都砍光文章了,那就由我這個新手來嘴砲兩下吧^^. 關於你所說的跟團idle被詰譙?. 基本上本人相信你沒有idle...... 但是誰叫你衰,剛好有重要事件發生時沒看著zmud被點到,然後被叫成idler。. 這種天大的誤會是沒辦法說明清楚的!. 所以就我跟
(還有584個字)