看板 [ mud ]
討論串ROC(Realm Of Chaos)小小新手遊歷心得
共 39 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yanis (時也...)時間17年前 (2007/05/31 22:37), 編輯資訊
內容預覽:
上面全刪掉. 再來身為roc的一個常住米蟲. 我要為roc的人捍衛一下立場...... 你說老手太久都忘了新手時的辛苦?. 新手那辛苦?. 跟團累?那就別跟呀!又沒人逼你跟. 練char累?你也可以選擇米thalos賺 skexp啊 沒人說一定要解quest賺吧?. 玩roc很累?那就別玩咩 說穿了
(還有864個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者memphisliu (逸寒)時間17年前 (2007/06/01 00:09), 編輯資訊
內容預覽:
刪光光.... 意外看到這篇戰文.... 讓我回想到當時我每天衝GT搶熾天使. 開雪華湊md裝的日子.... 每天和師傅、sora師兄討論開團戰術,區域特性的日子... 一票20多人陪我每天撲街又被我a裝的日子....好久了ㄚ....(煙). 也許我玩roc沒有很久,不過.... 沒有當過leade
(還有65個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者neobilly.時間17年前 (2007/06/01 12:01), 編輯資訊
內容預覽:
引述《sophitia.bbs@ptt.cc (一條線的距離)》之銘言:. > 引述《neobilly.bbs@cd.twbbs.org (想做就要做到)》之銘言:. > : 我的重點是 跟團時曾經有人說我都在發呆 這是身為一位老手不該說的話. > 這並不是身為老手不該說的話. > 會有人說
(還有2185個字)

推噓9(9推 0噓 1→)留言10則,0人參與, 最新作者sophitia (一條線的距離)時間17年前 (2007/06/01 16:49), 編輯資訊
內容預覽:
引述《neobilly.bbs@cd.twbbs.org (想做就要做到)》之銘言:. 我並不認為什麼都不能做. 只在於,你要怎麼做,做什麼,如何發呆的有技巧。. 並不是多死幾次就對團隊有幫助的。. 只是看你要怎麼合作,怎麼了解自已在團中的應用。. 抱歉,我對你的印象不太好... 而且,我怎麼印
(還有1220個字)

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者yanis (時也...)時間17年前 (2007/06/01 17:24), 編輯資訊
內容預覽:
以上全砍掉. 就你以上所言...基本上你認為roc的新手大部分跟團都只能發呆囉?. 其實我不否認roc的新手跟團很多真的只有發呆的份. 但那是指沒有輸入性技能的class,想一想,還真的想不到那些class是沒有輸入. 性技能的,thi會kick、war會disarm加bashhead。. 所以你想
(還有567個字)