看板 [ mud ]
討論串ROC(Realm Of Chaos)小小新手遊歷心得
共 39 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者neobilly.時間17年前 (2007/04/06 02:01), 編輯資訊
內容預覽:
就算跟團遇到有人有意或無意說你只發呆也不要介意. 或許這是最近才有的 或許是因為我被看做是有一定程度的老手等等了. 說老實話 為了一件他們可以輕鬆買到的EQ 我需要坐在電腦前兩三個小時. 就為了看我有沒有掛掉然後跟上團隊而已(重點是還要DICE的到). 或許是他脫離新手已經太久了 其實這樣才是最無聊
(還有661個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者cloudsub (狂人)時間17年前 (2007/04/09 10:06), 編輯資訊
內容預覽:
的確,ROC是一個進入門檻低的MUD,就算是新手如我,也只要練兩天就到英雄了. (實在是弱到不行),不過前面那位說的有些不妥,雖然老手跑團不是跑辛酸的,. 要老手去跟新手組團也要看交情夠不夠,當初老手的確可能也是練的要死要活。. 問題是現在的新人實在太少,上線大概只看的到強者如神像般坐在那邊發呆,.
(還有80個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者Fnd (天殤)時間17年前 (2007/04/09 13:39), 編輯資訊
內容預覽:
我只能說,roc組團是必需的,. 不管是新手也好老手也罷,. 除非你真的很神雙控asn 利用ass(疑?還是bs)stun彌補flee失敗率,. 不然沒幾個玩家敢說他控兩隻char就能solo all area,. ok...it's a problem,. 但是,找老手幫忙解迷又有什麼不好呢?:Q
(還有933個字)

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者administrate (愛XD的小天使)時間17年前 (2007/04/12 11:17), 編輯資訊
內容預覽:
呵呵 小弟我...很久沒玩了 最多就是上線講個幾句話. 看有哪些還認識的在 聊一下而已. 不過 我也是從滅世之前開始玩. 滅世後再玩一兩年才丟著. ---------------以上是提外話-----------------------. 其實 以前的roc 要從lv1 到轉職 再到 lv 38.
(還有941個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者jimmycool (北七)時間17年前 (2007/04/12 19:03), 編輯資訊
內容預覽:
寫在前頭,以下只代表我一個人的立場。. 身為貓王國(對,是貓王國不是貓幫XD)常駐雕像的一員,我似乎是有出來為我,. 或者我們這種人辯護一下的義務的樣子。. 首先,也許不是每一個人都同意,不過恕我直言,ROC已經死了一段時間了。. 以前線上人數動輒破百的盛況早已不再;曾經共同嘻笑怒罵,生死與共的戰友
(還有223個字)