[普雷] 露西

看板movie作者 (唉)時間9年前 (2014/08/30 13:26), 編輯推噓6(609)
留言15則, 8人參與, 最新討論串8/11 (看更多)
其實看到預告片以後就很想去看了 不外乎兩點 1.Scarlett Johansson 史嘉蕾絕對是我看這部片的第一個理由,不是因為他在台北拍攝的 2.在台灣拍的 (是說這部片把台北弄得跟東南亞差不多,話說台灣本來就是東南亞 然後台北本來就差不多長這樣....) 其實我感覺得出來盧貝松想要拍出哲學意念 然後也想弄出科幻感 但是就覺得好像都搔不到癢處 可能是我的想法太單純 (話說看完回家看到電視在播超級戰艦 整個覺得好好看 XD) 我其實在版上看過很多討論了 但是就覺得動物星球和探索頻道的畫面一直穿插有點頭暈 不是說這部片不好 也不是需要時間去消化 我純粹不知道這部片的意念在哪 所以簡單說幾個印象深刻的地方吧-- 1.阿Ken一出現我就笑了是正常的嗎? 2.賣牛肉麵的老闆居然可以摸史嘉蕾的____..............金架就羨慕 3.盧貝松真的很喜歡在巴黎撞壞一堆警車,一度以為再看Taxi 4 4.摩根費里曼演黑人演的很到位(沒有啦其實他演這種學者很有fu) 5.人演化到100%變成隨身碟是哪招.................... 散場的時候整場一片"傻眼"、"看不懂"的討論此起彼落 我想,應該是我資質駑鈍吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.174.125.54 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1409376391.A.8F5.html

08/30 13:28, , 1F
因為摩根費里曼演黑人最得心應手啊

08/30 13:35, , 2F
我最不懂的是找教授那邊教授名字竟然不是摩根費里曼

08/30 14:00, , 3F
100%變成隨身碟 原來真的有人這樣認為喔...

08/30 14:02, , 4F
100%的魔尋阿

08/30 14:02, , 5F
我當然知道他要表達的意思是從有形變為無形,由1變成0

08/30 14:03, , 6F
然後隨身碟是要給摩根費里曼知道宇宙的知識

08/30 14:03, , 7F
但是最後弄成一隻隨身碟感覺就很有趣阿 XDDD

08/30 14:28, , 8F
隨身碟很寶

08/30 14:42, , 9F
因為雲端的概念被用走了,弄成硬碟又有點色色der....

08/30 14:42, , 10F
只好變成隨身碟...

08/30 16:40, , 11F
請問哪一點指出100%後變成隨身碟?

08/30 16:41, , 12F
不是有點出"I am everywhere",而且隨身碟好像是希望教授

08/30 16:42, , 13F
把知識傳承下去,先前教授就有說他不知道有沒有資格拿

08/30 17:15, , 14F
我上面推文有說啦,你說的這些沒有人不知道

08/30 17:15, , 15F
我只是純粹覺得隨身碟的表達方式非常有趣