Re: 我只有不爽一件事情

看板media-chaos作者 (完成論文考上教甄)時間17年前 (2007/01/02 21:17), 編輯推噓5(503)
留言8則, 7人參與, 最新討論串2/11 (看更多)
※ 引述《uus (亞典波羅)》之銘言: : 我只有不爽一件事情 : 那就是 : 劈頭就罵別人腦殘 : 針對各位罵記者腦殘這件事情 : 我已經說了很多次我的立場與想法了 : 也不再多說了 夫束修自好之記者,豈無其人?經濟自期,抗懷千古者,亦所在多有; 而記者為妓者所累,遂令記者開不得口。一開口,人便笑曰:「汝輩記者, 總是腦殘,他日上主播台,便不如此說了。」所以忍氣吞聲,只得捱人笑罵。 我承認我有時候也會對記者心懷鄙夷,而輕視其言論與為人,然而這或 許也是提醒我自己不要在看待報導時,把洗澡水倒掉時,也把小孩子倒掉了 。披沙揀金是必要的,或許這是你要提醒大家的事吧。 -- 這個時代不興講什麼信仰的。若有人稱說信仰,便馬上 ▁▁ 被撻伐為箝制。確實在某些久遠的年代裏信仰殺了很多人, ▕寧野▏ 但是在解構跟建構、有所謂無所謂之間,那些淒艷的古老的 ▕山房▏ 哀戚靈魂環繞著我們,但我們卻始終嗅不到任何莊嚴的氣息 ▕主人▏ 。珍視美德又能自省的人們,永遠只能在雪地裡獨語。 ▕▁▁▏ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.116.174.159

01/02 21:33, , 1F
罷了,罷了,就如同各為所言,我腦殘便是。

01/02 21:34, , 2F
別這麼說...記者為妓者所累啊

01/02 21:36, , 3F
我是覺得u大有時候可以別太認真看待版上的情緒性字眼

01/02 21:37, , 4F
笑笑就好 畢竟有些版友是把這裡當媒體黑特版在用的

01/02 21:39, , 5F
批的黑特分版真多

01/02 21:49, , 6F
這篇文應該不適合版旨 版主若要刪文 請不必客氣

01/02 21:59, , 7F
完全看不出來有那樣的意思,不至於腦殘,但是不知所云