Re: 無恥的聯合報跟中國時報

看板media-chaos作者 (反修憲,救台灣)時間18年前 (2005/10/21 00:05), 編輯推噓-5(053)
留言8則, 7人參與, 最新討論串30/43 (看更多)
※ 引述《pig (歡迎加入豬頭黨)》之銘言: : ※ 引述《Lijphart (反修憲,救台灣)》之銘言: : : 又是一大串的自圓其說, : : 原來這一段文字: : : 「我知道,你會這樣講我也不意外。 : : 因為你這樣講讓我產生好奇,所以就稍微查了一下…」 : : 你的意思不是說查了我的ip後, : : 發現我是市府官員,所以得出「不意外」的結論啊 : : 還是,我又看到鬼了? : 「 : 救國團圖利青少年育樂中心的案子, : 我相信閣下不會比我清楚, : 手中的資料也不會比我所能拿到的詳細。 : 」 : 你說你一定比我熟悉,表示你就算不是市府相關單位, : 至少和市政有業務往來,否則不敢如此斷言。 : 一個和市府有關係的人,在市政府上網,會很讓人意外嗎? 既然在市府上網不讓人意外, 為啥要花力氣去查一件不讓你意外的事? 你查出我的上站ip就只是為了證明「你不意外」, 而不是懷疑我是吹牛, 查了之後才發現我說那些話「你不意外」? 我還真是搞不懂你啊 : 如果你告訴我說你只是一個天天看色情片打手槍沒事幹的大學生, : 我反而會比較意外,怎麼打手槍可以打出市府公文哦? : 我什麼時候說你是市府官員了,我前面連"官"這個字都沒用過, : 少往臉上貼金。 你是沒用過啦, 你以上自圓其說的努力,我也的確看到了 感謝你 : 只是市府為什麼上班時間可以讓人如此放肆,那倒是… 好像也沒什麼意外的。:p 公家機關,很正常啦 「假如」我真的是公務員,還願意看看文章練練打字, 已經算上進的了,現在玩視訊、msn才是王道啊 : : 怎麼得出「不意外」的結論? : 前面講得很清楚了,我不想再說一遍 :) 恩恩,還是有矛盾之處, 不過勉強可以啦 : : 你閃的真的太快,害我一點成就感都沒有, : : 一下就不承認你認為我是市府官員的說法, : : 說不定我真的嚇到,所以心虛的唬你哩? : : 那你不是虧大了? : 我從來就沒在管你是不是市府員工,市府在上班時間給人亂玩BBS這個問題比較大 : 當然如果你是市府員工的話那問題更大。 你有沒有想過,你覺得問題比較大, 可能是你根本搞不清楚狀況? 假如是你搞不清楚狀況,那是你的問題,還是市府的問題? : : 所以,快快把文章轉寄去市府, : : 你應該會獲得滿意的解答。 : : (靠,說不定我真的會被記過哩,好怕喔,哈哈) : 你現在打算要承認自已是市府員工了嗎? XD : 這不重要,你只要交待清楚為什麼你可以在市府上班時間跑到bbs站上胡鬧即可。 本來就不重要,你自己愛去查, 然後見獵欣喜的po上來, 後來發現自己可能搞錯,我也救不了你。 資料是你查的,質疑也是你做的, 該交代清楚的是你,就算我是市府員工, 也沒義務向你交代清楚吧? (我猜你現在又陷入天人交戰,「他到底是不是公務員?是或不是?」) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.144.182

10/21 00:16, , 1F
辛苦了..慢慢撐吧^^

10/21 00:18, , 2F
就邏輯方面來說 另外一邊現在比較正確喔 加油

10/21 00:24, , 3F
推你的天人交戰XD....

10/21 00:25, , 4F
這個ID是不是公務員干我屁事,為什麼市府會讓這種東西跑出來

10/21 00:26, , 5F
還比較重要 XD

10/21 00:26, , 6F
辛苦了~..╮(﹋﹏﹌)╭..

10/21 01:32, , 7F
市政府的傳說中的幽靈嗎?

10/27 04:59, , 8F
辛苦辛苦....(找位子坐下)