看板 [ marvel ]
討論串[板務] 我是曾經被短暫水桶的foxclimber
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓59(60推 1噓 99→)留言160則,0人參與, 最新作者foxclimber (攀緣植物)時間11年前 (2012/09/10 01:57), 編輯資訊
內容預覽:
從我上飄板以來,這是第一次從頭到尾follow到重大事件,甚至還參與其中,YA!!. (底下這段話是我在9/10寫的,9/11看到公告後,我想,我誤會板主了。). 雖然我不認同板主的作法,還是要說聲「板主辛苦了」,我相信板主出發點是要. 維持板上的「和氣」,更想創造一個「對作者(特別是經驗文作者)友
(還有1803個字)

推噓17(17推 0噓 116→)留言133則,0人參與, 最新作者sueway (Beinghuman)時間11年前 (2012/09/10 12:31), 編輯資訊
內容預覽:
老實說我也滿認同F大的想法. 版規2.5有它的立意. 但是畢竟規則是人定的. 所以並不是完全沒有問題. 我也不知道打著經驗的名稱發創作文的人在想什麼. 可能是怕自己創做的不夠好 沒幾個人看. 用經驗就能吸引比較多的人. 通常少部分這樣以心態發文的人. 只要有1.2個版友提出質疑. 馬上就會崩潰 接著
(還有399個字)

推噓8(8推 0噓 16→)留言24則,0人參與, 最新作者wildbloodcat (CAT)時間11年前 (2012/09/10 21:04), 編輯資訊
內容預覽:
雖然有點偏離這篇的主題, 不過我希望板主能多倡導 mavel 板是驚奇事物板.... 現在倒是少看到, 不過前一陣子常看到. "噓: 飄點在哪裡?". "噓: 沒有飄點". 搞清楚狀況好嗎? marvel 包含靈異現象, 但是不是只有靈異現象. 手指頭長牙齒也是 marvel, 人體發電也是 mar
(還有1549個字)

推噓-1(3推 4噓 25→)留言32則,0人參與, 最新作者fullout (f)時間11年前 (2012/09/11 17:44), 編輯資訊
內容預覽:
你好,我只是今年才開始在本版潛水小版眾,提出一點小小意見。. 基本上法律有很多事情沒有禁止,但是不是沒有禁止的事情就一定是對的呢?. 法律給得最多是最低門檻,但是有更多爭議的事情是沒有約束力的,所以才會. 有道德、傳統、公德等等,其他為多數人認可道理。而版規則是進入這個版,. 多數人認可的道理。如果
(還有898個字)

推噓7(8推 1噓 15→)留言24則,0人參與, 最新作者shamanlin (點藏必須死)時間11年前 (2012/09/11 18:31), 編輯資訊
內容預覽:
法律沒禁止的事情不一定是對,但這不是箝制自由言論的理由. 而所有的道德、傳統、公德也沒告訴你,看到超唬爛的故事不能質疑. 再者版規是可以改的,沒有版規不好就只能不來這種事情. 順帶可以告訴你,在PTT歷史上除了跟高高層關係非常密切的版主. 任何一個企圖箝制自由言論的人,最後都沒有好結局. (當然,這
(還有976個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁