討論串[心情] 該繼續走下去嗎?
共 19 篇文章

推噓5(5推 0噓 35→)留言40則,0人參與, 最新作者viw (STeva)時間9年前 (2014/12/01 11:36), 編輯資訊
內容預覽:
老公真的白目,但跟嫌棄你賺得少是兩回事. 今天要是你當場馬上把錢網銀轉帳給他他就只能閉嘴. 另一方面,這也是有辦法溝通協調的. 好好坐下來跟他說他可以. 1. 收下妳給他的一半團費 2. 給出去了就不要該該叫這樣才叫大方. 給他選,他要是選2之後又該該叫就說他不守信用沒人格. 怎麼吵都是你對,因為他
(還有1541個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者zoevivante (宅到人神共憤)時間9年前 (2014/12/01 12:10), 編輯資訊
內容預覽:
一輩子這樣會不會太辛苦?. 不過既然跟他結婚了,想必妳婚前就知道會辛苦. 既然辛苦了,就再辛苦一點,記帳吧!. 食材另計,煮一餐工錢200~500. 打掃清潔以時薪計,時薪另議. 將來要懷孕生子就以代理孕母價格計價. 孩子,這樣的婚姻是妳要的嗎?. 不溝通、不討論的結果會是老公變債主. 可能要到妳賺
(還有148個字)

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 最新作者segio (初華)時間9年前 (2014/12/01 14:24), 編輯資訊
內容預覽:
對照後面的表現.你感動的事情我感覺妳老公只是小氣而已... 婚前都沒徵兆?你們交往幾年了?去歐洲是誰想去的?老公還是妳?說真的.如果是我回台灣就直接拿離婚證書叫他簽.對照後面的表現.妳老公似乎只是要你去多接點工作的投資而已....看來他對妳拿錢回家這件事情很有意見.這樣的生活有意義嗎?妳是人不是機器
(還有89個字)

推噓8(8推 0噓 22→)留言30則,0人參與, 最新作者generally (鑽石級米蟲)時間9年前 (2014/12/01 14:57), 編輯資訊
內容預覽:
原來以為你嫁錯人,但後來我仔細看了文章. 我覺得你老公反應蠻正常的,畢竟你們出生環境不一樣. 你生活困苦,月薪三~4萬,還的拿錢回娘家+負擔學貸. 而老公出生優沃(公婆家開工廠),薪水不必拿回家,可以想見他在婚前是爽爽過的. 但是公婆並不贊成你和他的婚姻,所以肯定不會有任何經濟支援. 也就是一旦結婚
(還有586個字)

推噓61(83推 22噓 276→)留言381則,0人參與, 最新作者jp6andu4 (elf)時間9年前 (2014/12/01 17:09), 9年前編輯資訊
內容預覽:
今天如果你們沒有結婚,妳的學貸仍是妳的學貸。. 他的優渥生活條件仍然是他的。. 他領7 8萬,公務員也是他自己考的,又不是他家開工廠能給他的。. 這種感動,有化為你的動力嗎?. 兩個人在一起,是平等付出,一起成長,一起往前走。. 但文章再下去,我看不到你的真心努力。. 去歐洲,沒有個十天上下,是不太
(還有4617個字)