討論串[心情] 該繼續走下去嗎?
共 19 篇文章

推噓43(48推 5噓 91→)留言144則,0人參與, 最新作者Jeteaime (感謝生命)時間9年前 (2014/12/02 03:58), 編輯資訊
內容預覽:
先講個故事. 我有個朋友 結婚後不需要工作. 前夫是開工廠 經濟頗為富裕. 但是前夫是比較傳統的藍領. 他覺得自己努力賺錢. 那麼老婆就該在家把小孩顧好. 前夫不是完全沒幫忙. 但花更多的時間在工作和應酬. (不用猜了 沒有外遇). 對小孩很好 會陪他們出去旅遊. 會帶他們出去吃東西. 簡單說 就是
(還有1537個字)

推噓69(70推 1噓 172→)留言243則,0人參與, 最新作者segio (初華)時間9年前 (2014/12/02 11:27), 9年前編輯資訊
內容預覽:
醫護人員非常累.我妹就是.這時候很需要老公的精神支持而不是摧殘.外快真的是視妳的精力有餘力的時候再做.說真的啦.這部份當初老公既然說好他要出.我個人覺得也不需要去還.除非他和妳討.決定他在下.妳也不是沒反對過.既如此.又何必去還這個根本就不是妳想出的債.醫護人員日夜顛倒.需要多休息去面對工作.別把自
(還有713個字)

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 最新作者mtyc (mttttttt)時間9年前 (2014/12/02 16:15), 編輯資訊
內容預覽:
要不要還錢 都是你個人選擇. 實在沒必要跟版友賭氣,而做出這些決定. 推文有時會出現較極端的言論. 是因為 我們只能從隻字片語中 塗抹出大概的狀況. 而其中必然會有許多想像. (個人經驗帶入或者想當然爾的推論). 還有最重要的一點:版友對你的另一半沒有感情XDD. 所以只要看到他的不對之處,踩到個人
(還有470個字)

推噓29(33推 4噓 32→)留言69則,0人參與, 最新作者Max11 (從來沒有)時間9年前 (2014/12/03 01:28), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我老婆目前職業是家管,但是她一直很想兼職做外快的工作。. 不過因為她沒有特殊專長,所以想兼職的工作,常常是看到什麼就說什麼。. 攝影有說過,「老公我去學攝影,買相機給我,這樣我可以做外拍。」. 繪圖也有說過,不過我查過繪圖機的價錢後就知道我沒這本錢幫她忙。. 還有說過拼布設計,還有跟我提過想當有聲書
(還有974個字)