討論串[心情] 該繼續走下去嗎?
共 19 篇文章

推噓151(168推 17噓 310→)留言495則,0人參與, 最新作者yunsa (Daisy)時間9年前 (2014/11/30 23:21), 編輯資訊
內容預覽:
和老公剛結婚滿一年,年齡我27他28,目前還沒小孩. 老公是公務員,家裡是開工廠. 我的工作大概月入3-4W,老公月入7-8W. 他不用拿錢回家但我需要,而且還有就學貸款要還. 因此婚前婆家其實就很反對我們結婚,因為公公覺得我會拖累他兒子. 還記得提親當天公公他們步出我們家就對我老公說. 「這是你選
(還有1031個字)

推噓7(33推 26噓 89→)留言148則,0人參與, 最新作者dogday (臭酸的綠茶)時間9年前 (2014/12/01 03:07), 編輯資訊
內容預覽:
我想說的是....推文是怎麼回事....?. 妳老公的想法沒錯,說法也沒錯,他看的很遠. 月薪3.4萬假如沒有老公的7.8W支援. 雙薪都3.4萬要生孩子給娘家孝親費的情況下是會有些吃力. 看的出來他對妳是很大方的,團費就不提了光繪圖相關的東西別說電腦. 好的繪圖板可不便宜阿....更何況那是耗材品
(還有256個字)

推噓4(4推 0噓 12→)留言16則,0人參與, 最新作者hohihohi (hohihohi)時間9年前 (2014/12/01 09:38), 編輯資訊
內容預覽:
..........幼稚........控制慾強:. 就不相信我拿八成加付房租,還有多少錢可以拿回娘家奉養長輩........不把你當下屬還是妻子: 平常要買雙699的鞋子花自己的錢他也不同意.........超級權控..........你的心快生病了 竟然忘了你剛步入婚姻時的初衷. 妳們是夫妻 理
(還有199個字)

推噓1(2推 1噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者cedric2000 (馬從的盧飛快)時間9年前 (2014/12/01 10:30), 9年前編輯資訊
內容預覽:
剛有人回文說這老公才二十八歲就想得長遠真難得. 我是覺得這個人眼光不管多遠 眼界卻只有金錢. 給自己壓力也給配偶壓力 嘴巴講話又難聽. 賺三四萬有三四萬的日子. 原PO大可自己生活 不用硬跟一個明明收入比自己高的人做同檔次的消費. 弄得自己經濟和心理壓力都那麼大 結婚不是結來虐待自己的. 建議原PO
(還有177個字)

推噓61(61推 0噓 48→)留言109則,0人參與, 最新作者NOTHINGES (肥蛇蛇推便便)時間9年前 (2014/12/01 11:13), 9年前編輯資訊
內容預覽:
上一次當 學一次乖 我覺得你自己也要負一半的責任. <蜜月討債事件>. 蜜月過程中 你一路被討錢 但事後錢竟然沒有還回去!?. 他要不要收 重要嗎? 不重要. 重要的是你要不要還 這代表你的態度和高度. 態度:我接受你的好意 但若你的好意附加其他霸道干涉 我也有拒絕的能力. 高度:至少我出的起自己的
(還有805個字)