討論串吵架一直往痛點踩身心俱疲
共 169 篇文章

推噓305(385推 80噓 874→)留言1339則,0人參與, 1月前最新作者l88 (188)時間1月前 (2024/04/15 16:13), 1月前編輯資訊
內容預覽:
講家暴綠卡的是不是在搞笑? 你以為原po想拿綠卡?笑死 (而且 我們早就有綠卡了好嗎). 我是老公 那我就來把事情講清楚 要公審就一起公審. 2014年我在台灣公司認識我老婆開始交往 大約交往一年後我就有跟她說. 我"以後""可能"想移民美國 之所以要用"以後"和"可能" 是因為我那還不很確定心意.
(還有8407個字)

推噓-1(0推 1噓 8→)留言9則,0人參與, 1月前最新作者girlo (girlo)時間1月前 (2024/04/15 17:10), 1月前編輯資訊
內容預覽:
(所有原文全部吃光光). 老實說 我只是最近聽到一些身邊朋友的婚姻狀況. 莫名很感慨 這世間鬼故事真的很多. 第一對. 老公在外面忙歪. 忙著忙著出現了小三. 老公給小三許多經濟支援. 買車給錢幫創業. 真是自己有五塊一定掏出四塊幫小三解決問題的那種. 搞到財務也出狀況. 偶爾回正宮那裡 對朋友抱怨
(還有511個字)

推噓1(10推 9噓 26→)留言45則,0人參與, 1月前最新作者tommy0520 (子辰)時間1月前 (2024/04/15 17:38), 1月前編輯資訊
內容預覽:
知道你這邊想要平衡大家的看法. 不過就像我在我回文中說的. 你的工作能力和學習能力很優秀. 你強調的點圖顯示出你優秀的本事. 但是也凸顯你輕視你老婆軟弱的事實. 『本事』絕對是經營婚姻的必要條件. 生活不能只靠愛情當飯吃,在競爭壓力比台灣大數倍的美國更是如此. 我很肯定你勇於脫離舒適圈. 努力在異地
(還有881個字)

推噓9(9推 0噓 4→)留言13則,0人參與, 1月前最新作者tequila997 (酒七)時間1月前 (2024/04/15 17:44), 1月前編輯資訊
內容預覽:
碰到我就爛的人 怎麼解?. 男方說沒別的方式勸妳,就真的阿.... 妳一直覺得他在勉強妳,push妳,即使妳不喜歡. 換個角度, 不就他要一直cover你嗎?. 他有說錯嗎?. 這啥... 被照顧習慣的人,過太爽反過來說誰叫你不叫我分擔?. 這一段看了真是.. 呵呵. 他不爽妳英文差,又勸不了. 真
(還有992個字)

推噓6(43推 37噓 135→)留言215則,0人參與, 1月前最新作者mitsui0309 (#1TrdmeFy美門帶種點好嗎)時間1月前 (2024/04/15 17:50), 1月前編輯資訊
內容預覽:
你夠強,強在移民這件事不是講講而是真的幹下去,. 不像我整天對老婆哎想移民冰島但還是講講. 你夠屌,屌在敢上來回文但可惜扯一堆抓不到重點(虧你還是理工人). 回到原文. 請問這些是真是假?. https://i.imgur.com/W0uTfVc.jpg. https://i.imgur.com/J
(還有1605個字)