討論串吵架一直往痛點踩身心俱疲
共 169 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者huabandd (我是阿肥巴你頭)時間1月前 (2024/04/16 00:00), 編輯資訊
內容預覽:
真的會被你們倆個笑死,吵不贏對方就公審. 阿不就還好你們都有PTT帳號. 不然我們哪有這麼精彩的戲可以看. 又不敢離婚又在那邊互噴. 噴完兩個人繼續在屋簷下大眼瞪小眼. 有意思嗎?先把婚離一離再來血流成河啦. 到時候要爆什麼猛料都行. 這一波最大的受益者就是記者啦. 猜猜看這些故事多久會上新聞?.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 1月前最新作者leavez (XD)時間1月前 (2024/04/16 00:10), 編輯資訊
內容預覽:
以前也交過軟爛女. 每天就是吃飯,做愛跟玩樂. 女友也不婚不生不求進步. 自己持續進步要求她也進步的結果就是吵架. 後來覺得這不是我想要的人生. 我想要結婚生子,另一半也要賺錢分擔. 我就提分手了,軟爛女哭的很慘. 我也失戀很久都走不出來. 現在的我找到理想對象了也育有一子. 每天的生活就是忙碌跟燒
(還有26個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 1月前最新作者mynewid (before sunshit)時間1月前 (2024/04/16 00:14), 編輯資訊
內容預覽:
之前有一組留學夫婦檔. 也是吵得不可開交. 連同校的台灣同學會都出來發文. 最後就離婚ㄌ. 阿肥剛好有朋友認識雙方. 有給我看fb. 後來雙方好像也各po了一篇. 謝謝文. 大意就是稱讚對方. 然後好聚好散. 結果就是離婚嘛. 講那麼多文青場面話幹嘛. 解構來解構去. 爬疏想法什麼的. 爬上床睡覺比

推噓6(7推 1噓 1→)留言9則,0人參與, 1月前最新作者Xaymaca (夏)時間1月前 (2024/04/16 00:29), 1月前編輯資訊
內容預覽:
我跟你說. 英文不好. 不是理由. 海倫凱勒 美國女孩. 你說她 英文好不好?. 耳背不耳背?. 但是海倫凱勒. 懂得愛. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 50.92.36.161 (加拿大). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marria
(還有6個字)

推噓7(8推 1噓 27→)留言36則,0人參與, 1月前最新作者sseug2 (guess)時間1月前 (2024/04/16 00:37), 編輯資訊
內容預覽:
看完只覺得你好煩. 一直強調是她選的為什麼不考慮後果. 但你也半斤八兩不是嗎?. 結婚前就知道她是這樣. 要結婚生子為什麼不考慮會有今天這樣的後果?. 都幾歲了 還在拿口頭的承諾說事. 還要說「我當初是因為信任你」. 說真的 你三歲嗎?. 大人的行為裡看的重的是實質行為、是風險控管. 真的這麼會想
(還有130個字)