討論串吵架一直往痛點踩身心俱疲
共 169 篇文章

推噓34(36推 2噓 30→)留言68則,0人參與, 1月前最新作者lamabclamabc (lamabclamabc)時間1月前 (2024/04/16 02:06), 編輯資訊
內容預覽:
婚姻只是人生的一部份,原PO你本人的問題真的很大,婚姻只是你自我認同問題的一個. 引申,你要先建立自我認同感和掌握感,才能逃開這個迴圈. 你很高興有人你在獲得綠卡上付出的努力. 你是在跳針個甚麼. 你得知道你不能控制任何人,她想不想留美國有無數個原因,你沒有能力也沒有必要去控制,這不是你的權責範圍.
(還有446個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者elless (鬼島歌王廢慾清)時間1月前 (2024/04/16 02:08), 編輯資訊
內容預覽:
原po夫妻 ,你們兩個現在心理狀況都不是很好。真的需要去外面認識人聊天舒壓心情,我的經驗是去找你們當地的華人教會(通常都是基督教)去哪裏認識新的兄弟姐妹。. 你會發現跟你們一樣狀況的夫妻檔不少,你們可以互相交流分享,在美國不像台灣要遮遮掩掩的,都是華人弟兄放開心胸跟大家好好談談. 絕對會改變你們夫妻
(還有40個字)

推噓68(95推 27噓 259→)留言381則,0人參與, 1月前最新作者l88 (188)時間1月前 (2024/04/16 02:19), 編輯資訊
內容預覽:
奇怪了 你們講那麼多道理幹什麼 你覺得你講的道理我真的不懂嗎?. 我懂 我只是放不下 放下真的有這麼簡單嗎?. 對你可能有 我知道 有的人真的很理性 很強大. 我現在就只想發發廢文抒發一樣 逆風也好 順風也好 罵我也好 酸我也好. 但是一直講道理 有什麼意義?. 因為我是男的 所以一直對我講道理?.
(還有203個字)

推噓8(8推 0噓 31→)留言39則,0人參與, 1月前最新作者davidoslo (大衛王)時間1月前 (2024/04/16 02:29), 編輯資訊
內容預覽:
阿肥我是從八卦版過來看熱鬧的. 但這個瓜很長. 覺得吃完瓜還是要發表一下意見. 想跟你說. 兄弟. 你冷靜一點. 我覺得你太情緒用事了. 其實很多的轉折點都是情緒造成的. 像是從公司離職和現在夫妻失和出來公審. 甚至要求老婆去上班. 自己不去打工也是在賭氣. 我覺得結婚以後組建成家庭. 家庭談論的是
(還有180個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kingmusk (馬爹利)時間1月前 (2024/04/16 02:34), 編輯資訊
內容預覽:
欸 兄弟. 你越講 讓人越覺得. 折磨你的 是你對自己的期望. 看得出來. 你真的很努力活成社會認知上成功人士的樣子. 但感覺你還是活在原生家庭的陰影裡. 人生有個追逐目標是很好啦. 但是如果為了達到這個目標. 身邊所有的人 包含你自己. 都不開心 不快樂 覺得痛苦的話. 是不是該停一停 冷靜的思考
(還有250個字)