討論串吵架一直往痛點踩身心俱疲
共 169 篇文章

推噓0(2推 2噓 4→)留言8則,0人參與, 1月前最新作者brella (府城臭雞雞)時間1月前 (2024/04/15 20:38), 編輯資訊
內容預覽:
我只問你們一句喔,你們什麼時候辦妥離婚?. 吵成這樣了,不要跟我說離線後,兩人還會摟摟抱抱親親熱熱喔,這樣. 的話,把廣大的板友建議當什麼?. 所以,你們啥時離婚?拜託記得回報一下,謝謝^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.171.136.53 (臺灣).

推噓36(49推 13噓 82→)留言144則,0人參與, 1月前最新作者amilkamilk (我要成為幹話王)時間1月前 (2024/04/15 20:44), 1月前編輯資訊
內容預覽:
這局我站在中立客觀正常人的角度. 我支持男方. 講白了,這個世界上比較沒能力的人. 有人照顧就應該要偷笑了. 不知足還在那邊嫌棄. 而且自己事情做不好被講. 有什麼好玻璃心的. 事實不能講喔. 那些處理不好的事情. 正常人看了都會不爽. 不是戰任何一個人. 但只有同為米蟲的人才有可能同仇敵愾. 以為
(還有775個字)

推噓8(8推 0噓 7→)留言15則,0人參與, 1月前最新作者MrBing (特別來賓)時間1月前 (2024/04/15 21:11), 1月前編輯資訊
內容預覽:
全文太長恕刪. 你們跟我們狀況很像. 差別差在我已經在美國很久轉公民了. 但我老婆則是來剛幾年而已. 語言嘛 這種東西本來就因人而異. 我在這十幾年了英文還是普普而已. 所以當初我老婆來我也沒整天盯著她唸英文. 有時候你越去逼她學. 她越討厭去學. 我小時候也是天天被逼著學英文. 所以我很懂這種心情
(還有645個字)

推噓24(52推 28噓 99→)留言179則,0人參與, 1月前最新作者DarkAlex (毎日感謝の正拳突き1万回)時間1月前 (2024/04/15 21:13), 1月前編輯資訊
內容預覽:
看完 188兄全文. 在下幾個看法. 1.他是你太太,不是你的下屬. 老闆要帶下屬,組織才能成長有戰力,然後共同成長、共享獲利 [更多理性]. 太太則是談感情、一起過日常生活的 [更多感性]. 188兄可能認為夫妻需要同時具備 老闆下屬 和 感情生活 這兩種屬性. 但你太太似乎夫妻生活不應存在 上司
(還有3002個字)

推噓4(4推 0噓 11→)留言15則,0人參與, 1月前最新作者JetChen (JetChen)時間1月前 (2024/04/15 21:27), 編輯資訊
內容預覽:
其實我大概懂你的意思. 我老婆也是哪種笨笨 不會想太多. 遇到問題再說那種. 之前也吵過很多架 大概就是生活常識的東西. 但是這種東西就是一體兩面. 像她的優點就是 順著你 你想幹嘛. 也許他不會幫上忙 甚至幫倒忙. 但是他就是 以你為主. 只能盡量開發她 善長的東西(這要靠你. 因為他可能也不瞭解
(還有170個字)