討論串[求助] 老公的媽媽要來住一星期
共 26 篇文章

推噓38(38推 0噓 51→)留言89則,0人參與, 最新作者divina (callas)時間12年前 (2012/07/25 11:41), 編輯資訊
內容預覽:
其實有很簡單的評估方法,我提供給你。. 1.你希不希望你婆婆除了古董家具以外,以後也給你古董珠寶?. 2.你希不希望你婆婆能很大方的金援你們小家庭,而不要斤斤計較?. 3.你希不希望你婆婆疼愛你的小孩,並且贈送他很多財產?. 七天換以上三項可能得到的機會,你覺得值不值?. 值,你就開開心心接待。.
(還有25個字)

推噓16(16推 0噓 29→)留言45則,0人參與, 最新作者bluevampire (bluevampire)時間12年前 (2012/07/25 12:49), 編輯資訊
內容預覽:
我自己有一個兒子. 如果我兒子跟一個覺得不急反正我只有一個兒子遺產都會留給他的女人結婚. 我可能會覺得我不如生塊叉燒. 如果我把我的骨董家具都留給兒子 還栽培他念到國外碩士畢. 想過去看看兒子 兒子卻跟我說媽 你去住旅館吧 我老婆不歡迎你來家裡. 兒子在這種時候完全不替我講話 我可能真的寧可他出世就
(還有116個字)

推噓4(4推 0噓 42→)留言46則,0人參與, 最新作者alchian (40歲處男大叔妹)時間12年前 (2012/07/26 03:41), 編輯資訊
內容預覽:
原PO住在美國?多久了 也許是在美國長大的 也許原PO父母都在美國生活一陣子了. 我想替原PO說一些話:這裡的網友也許沒有惡意 不過可能都冤枉了原PO. 她可能沒有惡意 單純對於家庭觀念的想法和我們不同而已. 我有一些美國朋友 分享一下美國人怎麼看待感情和家庭的 我承認一定會有抽樣誤差. 但大家加減
(還有787個字)

推噓48(48推 0噓 49→)留言97則,0人參與, 最新作者isaacc (小元宅爸)時間12年前 (2012/07/26 09:08), 編輯資訊
內容預覽:
如果真想【澄清】. 那麼請從【不無故任意刪文】開始吧. 要不然怎麼會達到澄清的效果呢?. 嗯。我想很多網友基本上沒質疑這些。. 頂多覺得妳有更愛的東西罷了。. 說真的,從妳以往的文字,實在是看不出來。。。. 喔. 那妳還覺得婆婆跟老公應該要花更多錢在妳身上?. 還是大家又誤會了,需要妳在來澄清?.
(還有549個字)

推噓16(16推 0噓 29→)留言45則,0人參與, 最新作者vickyshuchi (VICKY)時間12年前 (2012/07/26 09:29), 編輯資訊
內容預覽:
愛屋及烏,更何況是""辛苦""撫養妳老公,現在還在工作的婆婆~. 不是暑假嗎??前面說很多無聊的時間,現在是??. 孩子是妳生的啊~老公和妳一起帶很合理~. 一個月算五百好了,難道不能省下來??. 指甲剪得乾乾淨淨的對寶寶也比較好,需要去做指甲嗎??. 連腳趾甲都不會剪,那應該是缺乏練習~. 恭喜妳
(還有106個字)