討論串[求助] 老公的媽媽要來住一星期
共 26 篇文章

推噓23(23推 0噓 32→)留言55則,0人參與, 最新作者maxxsu (絕望生魚片)時間12年前 (2012/07/26 09:34), 編輯資訊
內容預覽:
版眾們也打發不少無聊的時間XD. 其實真的有很多人是撥空回覆妳. 別刪那麼快大家好緊張. 好吧,我也是來備份的我們想他一定也是!!!. 光是想像岳母跟老婆講怎麼對自己的媽媽. 就快要爆氣了!!!!曼哈頓"幾棟". 那不就是包租婆?婆婆需要工作的話是為了打發時間還是真的有經濟壓力?. 如果是打發時間而
(還有2350個字)

推噓22(22推 0噓 5→)留言27則,0人參與, 最新作者loser1 (拍嘎爪得白醬)時間12年前 (2012/07/26 09:34), 編輯資訊
內容預覽:
呃,通篇看下來,就是. 我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我. 我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我. 我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我. 我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我. 我我我我我我我我我我我我我我我我我我
(還有402個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者KEIKO (QUIT)時間12年前 (2012/07/26 11:27), 編輯資訊
內容預覽:
看到單親媽媽辛苦養大孩子要來探望一個星期. 還要被報警攆人 我真是快哭了. 可 我建議原波 就聽媽媽的話吧. 下次老公媽媽要來 就這麼做吧. 妳老公不尊重你. 妳媽說的沒錯 妳老公不夠愛你. 記得"聽媽媽的話". 離吧!!. I'm Rebecca II.. 妳老公的聯絡方式給我. 我會幫你教訓那不

推噓32(35推 3噓 26→)留言64則,0人參與, 最新作者yangmo (羊小毛)時間12年前 (2012/07/26 12:51), 編輯資訊
內容預覽:
真的看到會火大.... 你上婚姻板來po文是你的自由,. 但是你這樣po了被噓就刪...再po再被噓再刪.... 能不能干脆就不要po了.... 難道你希望的是每一篇都被推爆??. 推: 此乃真公主也,我等拜服 這樣你就開心不會刪文了?. 西方社會把媽媽當外人,那是在他們男女經濟獨立的文化背景下,.
(還有234個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者l9B1 (李順瓜)時間12年前 (2012/07/27 16:52), 編輯資訊
內容預覽:
原po你說你很愛老公,我們談戀愛的時候通常都是付出些甚麼,之後等待對方的反應,. 看對方喜不喜歡,再看自己是不是要繼續付出,或是對方不喜歡,. 那就調整一下,改用其他方式付出。. 你曾經接待令堂到你們的家,雖然你先生本身也是個王子(我覺得),. 似乎也沒槓上岳母(我覺得她可是個超級公主)。. 你不覺
(還有909個字)