討論串[求助] 老公的媽媽要來住一星期
共 26 篇文章

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 最新作者arthea (阿西)時間12年前 (2012/07/24 12:04), 編輯資訊
內容預覽:
http://tinyurl.com/bufgccy (股狗找到的). 大家來上國語課~ 原po來做份測驗吧^_^. 要不要讓婆婆來"住"是一個問題, 我們先擺一邊. 但妳的想法是很可怕的. 試想一下若未來妳的小孩也成家立業了. 妳想去看看孫子 去看看孩子. 但媳婦/女婿卻說: 「她敢來我就報警!」
(還有37個字)

推噓35(35推 0噓 28→)留言63則,0人參與, 最新作者divina時間12年前 (2012/07/24 12:09), 編輯資訊
內容預覽:
你這樣講,我還以為是要住一生一世.... 結果....原來只是住一星期........ 那請問如果你媽媽來一週,那可以嗎?. 她是住隔壁所以可以看一個小時以後就回家嗎?. 另外,為什麼不看看就好要住下來,. 因為她是你兒子的奶奶,你老公的媽,. 你是她媳婦,不是她長官,所以沒有什麼你一天『接見』她一
(還有1214個字)

推噓4(5推 1噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者ubjou (staphane)時間12年前 (2012/07/24 12:24), 編輯資訊
內容預覽:
我很真心的祝福你. 你以後的小孩跟他的另一半這樣對你. 加油!!!. 以後千萬不要去煩你的小孩. 要徹底堅持自己的做法. 別忘了. 你怎麼對別人. 別人就怎麼對你. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.110.101.93.

推噓5(5推 0噓 39→)留言44則,0人參與, 最新作者klll (叫我大姐吧)時間12年前 (2012/07/24 12:29), 編輯資訊
內容預覽:
大家勸你轉念的主要原因是 你的要求不合常情. 正常人應該都不會理解原諒你. 為了你的婚姻幸福,才這樣建議. 令堂說真的絕非凡品,平凡如我不能理解. 如果先生也是同等級的仙品,那應該沒關係,如果不是的話.... 我想你先生絕不是不在乎你,媽媽來探望兒子住一星期實在不是什麼過分的要求. 令堂的解讀不同凡
(還有14個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者minnycat (小蛙)時間12年前 (2012/07/24 12:30), 編輯資訊
內容預覽:
跟先生商量看看,幫他媽媽找當地的tour. 讓她白天可以出去逛逛,甚至在外面過夜一兩天. 或許這樣可以降低你的痛苦指數. 唉 你先生真的好可憐. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.160.64.228.