討論串[求助] 老公的媽媽要來住一星期
共 26 篇文章

推噓21(24推 3噓 41→)留言68則,0人參與, 最新作者klll (叫我大姐吧)時間11年前 (2012/07/24 11:32), 編輯資訊
內容預覽:
請問婆婆是做過什麼離譜的事情讓你這麼排斥她呢?. 再怎麼說,她是先生的媽媽,對你來說可能不是那麼熟,. 但恐怕是比路人,朋友,同學都來的關係親近很多的人。. 若明明有客房的情況下,堅持不讓先生的媽進門實在很詭異. 然後啊你傻傻的,什麼事都沒發生過你就排斥她成這樣,站不住腳啊. 連跟先生吵架都很難吵贏
(還有371個字)

推噓8(8推 0噓 21→)留言29則,0人參與, 最新作者chataulait (死貓一隻)時間11年前 (2012/07/24 11:40), 編輯資訊
內容預覽:
我承認我是來備份的. 不過一定會湊滿50字回文啊~. 人家是從台灣來吧,妳的意思是說叫她下了飛機來看看小孩然後就搭飛機回家?. 妳家很小嗎?如果家裡很小妳又要上班的話確實很不方便. 不過,如果妳家夠大妳又在放暑假,一個星期會很過分?. 還是說,妳婆婆過去有什麼不良事跡讓妳害怕?. 例如,把自己高級公
(還有505個字)

推噓12(12推 0噓 13→)留言25則,0人參與, 最新作者nacirema (Almost perfect)時間11年前 (2012/07/24 11:47), 編輯資訊
內容預覽:
我決定認真回:). 見三次面真的好少. 少到你沒辦法知道你會不會喜歡一個人吧. 也許她沒有你想像的那麼難相處. 而且同住一個禮拜也沒有很久說真的. 因為正常人都會住下來. 看看孫子順便多看看自己兒子. 上面兩句看起來還很正常. 但這兩句就...... 我想你媽媽應該是開玩笑的..... 不如你也尊重
(還有152個字)

推噓10(11推 1噓 36→)留言48則,0人參與, 最新作者meegan ( )時間11年前 (2012/07/24 11:53), 編輯資訊
內容預覽:
今天7/24. 算算提前將近一個月告知. 這樣還算不被尊重的話. 請問怎樣才讓你有被尊重的感覺? 為什麼不能住?. 父母親跟孩子住在一起 很奇怪嗎?. 何況只是短住個一星期 有什麼好不能接受的?. 再說 你的一天見客時間一小時. 先生的媽媽是客人 那你媽媽呢?? 你媽媽這樣不叫心疼女兒 而是害女兒.
(還有734個字)

推噓15(15推 0噓 15→)留言30則,0人參與, 最新作者librainsky (Libra in the sky)時間11年前 (2012/07/24 12:03), 編輯資訊
內容預覽:
我也是. 不過我真的希望有一天看到你兒子的老婆一哭二鬧三上吊. 每天在你兒子耳邊疲勞轟炸. 對你揮舞著拳頭 恐嚇說你要是敢踏進我們家門一步. 就要報警叫警察把你轟出去!!. 原因不過是因為兒子人在國外 你已經很久沒見過自己兒子了. 想要去探望自己的兒子罷了...... 然而兒子結婚了之後就再也不是自
(還有178個字)