討論串[求助] 老公的媽媽要來住一星期
共 26 篇文章

推噓7(7推 0噓 15→)留言22則,0人參與, 最新作者hapenguin (【HowRu】)時間12年前 (2012/07/24 12:35), 編輯資訊
內容預覽:
我跟我公婆住耶!!. 難道我老公恨死我了???????????????. 老公是否愛你 你無法"感受"嗎??. 你一直想確認"自己被在乎"、"被愛". 那你應該要先做到讓老公感到"你也愛我"、"你也在乎我". 一直單向的要老公付出. 然後你連做做樣子假裝"婆媳友善"一星期都不肯. 只會一直說"婆婆來
(還有251個字)

推噓45(45推 0噓 107→)留言152則,0人參與, 最新作者mtyc (mttttttt)時間12年前 (2012/07/24 12:42), 編輯資訊
內容預覽:
這並不是備份= =. 而是很認真的給原po一點意見. 呃....現在是七月下旬. 時間上來說 不算匆促. 說不定你婆婆也是剛剛才下決定、空出時間來找你們. 畢竟不是每個人都放暑假. 每天吃蛋糕、喝咖啡、作spa打發日子的= =. 以一個人平均年齡80歲作計算的話. 一年有52個星期. 80年總共有4
(還有1722個字)

推噓16(16推 0噓 39→)留言55則,0人參與, 最新作者GoldenMouse (黑特不死 鄉民當立)時間12年前 (2012/07/24 13:55), 編輯資訊
內容預覽:
婚姻本來就不是兩個人的事, 是兩個家族的事,. 你真的想要逍遙快活就不該結婚,. 所以..... 是的, 你的婚姻沒辦法繼續了, 請趕快離婚吧. 然後下次就要先說好. 我媽是我們的家人但是你媽不是. (這跟你的錢就是我的錢,我的錢還是我的錢似乎有異曲同工之妙!?). 更好的建議就是你與其和老公媽媽說

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者yynnxxoo (米其林寶寶)時間12年前 (2012/07/24 15:20), 編輯資訊
內容預覽:
不曉得大家有沒有看過一部電影, 名字我忘了(順便求這部電影的名字). 男主人在退休後宣佈, 他穿了一輩子西裝皮鞋, 退休後再也不要穿衣服了. (所以女主人只准他在二樓出沒XDDD). 我那時候也覺得這個點子很酷. 所以說不定大家都誤會O姐了. 如果O姐也力行這種崇尚自然的理想. 那試問各位版眾, 你

推噓18(18推 0噓 33→)留言51則,0人參與, 最新作者l9B1 (纖纖)時間12年前 (2012/07/25 04:35), 編輯資訊
內容預覽:
我婆婆昨天下午打給我老公說要來找我們,然後今天就來了.... 我想我有立場給你一點建議,因為處境有點相似,我不會對你講不好聽的話。. 令尊跟令堂的婚姻目前仍是現在進行式嗎...?(不用回答沒關係). 看大家的反應,你應該會感覺到:. 令堂做人處事的方法真的跟大部分人的價值觀不太一樣,. 我想他很幸運
(還有197個字)