Re: [求助] 老公的媽媽要來住一星期

看板marriage作者 (staphane)時間11年前 (2012/07/24 12:24), 編輯推噓4(516)
留言12則, 11人參與, 最新討論串8/26 (看更多)
※ 引述《OreoLove (Oreo)》之銘言: : 一直在驚嘆別人和老公的媽媽一起住的生活模式 : 沒想到轉瞬間自己也遇到了 : 一直到剛剛才被告知 : 八月中老公的媽媽要來住一星期 : 等她走了我暑假也快結束了 : 其實我覺得很不被尊重 : 然後我也壓根沒想過要和他媽媽一起住 還那麼久 : (這輩子我只見過她三次 五歲時一次 和老公交往前一次 婚禮時一次) : 雖然說寶寶出生後 她從來沒見過 : 但看看就好了為什麼要住下來 (我可以接受一天見客一小時) : 剛剛和我自己的媽媽抱怨了一下 : 她很不能理解老公的行為 : 並且主動提出在家裡旁邊幫老公的媽媽訂飯店的方法 : 但老公說他怕這樣子他媽媽就不想過來了 : 我媽心疼女兒最後提出要不就等她到們口不讓她進門 : 或是等老公上班時報警趕她走的建議 : 但我和她的關係還沒有那麼僵啊 : 我也很愛老公 還沒打算要離婚啊 : (雖然我媽說這種不尊重老婆的男人不要就算了) : 接著我媽和老公聊到快吵起來 : 老公居然還沒禮貌的說 不然妳也過來住好了 : 我是很愛老公的 但我並不愛他媽媽 : 而且我光是和老公兩個人相處就很困難了 : 更何況他媽媽 : 本來開開心心準備要去看奧運 : 結果今天哭了一整天 : 我已經和老公講了很多次我不希望他媽媽過來住了 : 但他只會用 愛我就給媽媽一次機會 敷衍我 : 為什麼我必須要受這種罪啊 : 鬧了一天也好累了 : 如果溝通沒有效果 : 我也沒辦法感變自己的態度(其實我怕被軟土深覺 而且不想就不不想啊) : 是不是婚姻就沒辦法繼續了啊 : 明天試著和老公的媽媽說說看好了.... : 有人有更好的建議嗎? : 我是認真來問問題 不是閒聊的 我很真心的祝福你 你以後的小孩跟他的另一半這樣對你 加油!!! 以後千萬不要去煩你的小孩 要徹底堅持自己的做法 別忘了 你怎麼對別人 別人就怎麼對你 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.110.101.93

07/24 12:26, , 1F
我猜測她應該也不會在乎小孩如此對待她吧

07/24 12:27, , 2F
今天我老公已經問過我了 我不介意!我也不會打擾他們!

07/24 12:28, , 3F
真是嘴硬呀~~(擺手)

07/24 12:29, , 4F
感覺你老公已經不爽了耶… 抱歉,他家教跟你不一樣

07/24 12:30, , 5F
祝你老公早日脫離苦海囉

07/24 12:33, , 6F
孩子的爸爸奶奶帶出去住一周你都說不放心,未來媳婦帶走一輩

07/24 12:33, , 7F
子你就能放手?

07/24 14:53, , 8F
我也這樣真心祝福O板友呢