討論串[閒聊] 老公有異性友人
共 20 篇文章

推噓71(76推 5噓 144→)留言225則,0人參與, 1年前最新作者Jeteaime (感謝生命)時間1年前 (2022/11/04 09:21), 編輯資訊
內容預覽:
很久很久以前. 有個板友來信問我婚姻問題. 過程和故事就不多提了. 只說跟原文有關的當時討論. 對方抱怨很多老公的問題. 但聊天中 我發現她有個很大的問題. 就是她沒辦法意識到. 或者說故意去忽略或淡化某些問題. 問題就是男女分際. 我相信 她沒有和那個人發生關係. 因為她都願意說出和其它人的逾矩部
(還有1073個字)

推噓22(23推 1噓 62→)留言86則,0人參與, 1年前最新作者kim (@@@@@@@)時間1年前 (2022/11/04 11:40), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 有人會問說為什麼結婚後就不能有異性朋友?. 首先你捫心自問,跟異性朋友的分際在哪裡。. 聖經有一句話,【不要給魔鬼留地步】,. 就是說你要盡量讓罪行發生的可能性極小化。. 你今天在已婚情況下,跟某位異性好友的聯繫,. 頻率有多少?明顯比別人多嗎?. 今天只要你跟異性聊天內容比別人還多,.
(還有677個字)

推噓9(18推 9噓 44→)留言71則,0人參與, 1年前最新作者geige時間1年前 (2022/11/04 15:02), 1年前編輯資訊
內容預覽:
說到這個我超有資格回覆. 你說你有個認識15年是吧,不到我的一半. 我認識的算到今年31年一起長大的還住不算很遠不到一公里. 從國小一年就到國中就同班七年,生日還只差幾天是同一個星座的. 像是柯南裡的小蘭新一吧,然後新一到最後選灰原哀這樣(超省略的描述). 高中會一起去水利大樓補習. 大學我媽媽還載
(還有575個字)

推噓16(18推 2噓 59→)留言79則,0人參與, 1年前最新作者Verstappen (ves)時間1年前 (2022/11/04 15:47), 1年前編輯資訊
內容預覽:
因為童年常常被女生欺負的關係. 一直到幾年前為止,我的朋友都是異性居多. 就像有些人相信異性間有純友誼,有些人不相信一樣. 眾多的異性朋友中一定有人也是不相信純友誼的. 我以為我能分得清楚,哪些是單純的朋友,又哪些是可能會對我有好感的. 但其中有個被我劃為普通朋友的,有一天卻跟我坦承:. 其實他對我
(還有1090個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 1年前最新作者GGdeisu (是的我是GG)時間1年前 (2022/11/04 16:00), 編輯資訊
內容預覽:
借題發揮一下. 其實最可怕的不是時常聯絡的異性友人吧。這些都還有跡可循,還有證據拿來爭執,氣也有個對象。. 真正可怕的是看似幾乎完全沒有交集,但是只要一想起就頭也不回離開的那種吧。. 因為無法忘記,決定放棄自己現在的老公去找那個一直放在心裡的人。. 我說的就是電影你在我心上的邱素芬啦,有夠扯的。.
(還有363個字)