討論串[閒聊] 老公有異性友人
共 20 篇文章

推噓10(13推 3噓 23→)留言39則,0人參與, 1年前最新作者Light8924 (Light)時間1年前 (2022/11/02 13:06), 1年前編輯資訊
內容預覽:
避嫌這件事是男女朋友間、夫妻間很重要的課題. 我自己的態度是我不喜歡對方做的事情. 那我也絕對不會去做. 妳先生可以有紅粉知己. 但妳提出那妳是否也能擁有藍顏知己. 卻不被接受. 這種雙標的態度如果是我我沒辦法接受. 我有對夫妻朋友. 男方跟公司女同事私底下通訊軟體聊得非常熱絡. 女同事身體不舒服還
(還有659個字)

推噓-4(7推 11噓 17→)留言35則,0人參與, 1年前最新作者Max11 (從來沒有)時間1年前 (2022/11/02 13:36), 編輯資訊
內容預覽:
我的想法是結婚後就不要跟異性朋友經常往來。. 這裡所謂經常,指的是超過3個月1次line聊天。如果3個月內line聊天2次以上,. 這就叫經常。. 而見面約會,原則上不要,如果是很久不見敘舊,大概1年1次。. 這是最低標準,大家盤點一下自己所謂的朋友,很多恐怕好幾年才聊天或見面一次。. 更別說離職同
(還有116個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 1年前最新作者asyousaid時間1年前 (2022/11/02 19:07), 1年前編輯資訊
內容預覽:
是對方打來,而不是老公主動打,難道你要老公拒接朋友來電嗎?要是真的有要事聯繫怎麼辦?. 妳無法忍受,老公就要100%退讓?妳怎麼不尊重老公的感受?. 你老公一直在退讓沒發現嗎?也主動告知對方妳在不爽,他已經盡力了。. 選擇隱瞞不能說正確,但很正常啊,請理解:妳會因為一點風吹草動就崩潰,周圍的人承受妳
(還有435個字)

推噓3(4推 1噓 14→)留言19則,0人參與, 1年前最新作者small0730 (阿詠)時間1年前 (2022/11/02 22:50), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光. 感覺重點錯誤,原PO生氣的點應該是老公沒有給予足夠的安全感,於是信賴感不足,這種情況下不要說是異性友人,其他事件都很容易讓感情破裂。. 建議試著理解老公的朋友,以及老公的心理狀態,重新建立信任感,你們都能獲得更大的自由。. P.S.說也要去找藍粉知己並不會讓事情變好,只是徒增怒火,婚姻
(還有31個字)

推噓202(231推 29噓 664→)留言924則,0人參與, 1年前最新作者vwtaurus (思考中...)時間1年前 (2022/11/03 11:14), 1年前編輯資訊
內容預覽:
忍不住想回文。一瞬間我還以為你是我認識的朋友上來回文.... 我因為是唸理工領域,所以當年認識的朋友以男性居多,加上個性的關係,所以好像. 小時候玩在一起的朋友也多是異性,有些異性友人從十五歲認識到現在,其實因為從. 小一起長大,有相同的背景,所以幾乎是無話不談。這其中包括他交往歷任女友結婚. 生子
(還有5787個字)