討論串[閒聊] 老公有異性友人
共 20 篇文章

推噓7(7推 0噓 30→)留言37則,0人參與, 1年前最新作者God12345566 (沒有人)時間1年前 (2022/11/03 15:16), 編輯資訊
內容預覽:
不太懂為什麼在台灣很多人沒有信任感,. 也不懂得尊重每個人的生活圈,. 搞得只要結婚就要跟所有人斷光聯繫,. 然後再把對方想成跟野獸一樣,. 只要跟異性出去就是要交配,好扭曲阿!. 我也是有一起成長的異性朋友,. 就算都各自結婚了,. 我們也還是會在住家樓下單獨聊天,. 那就代表我想跟她們怎麼樣嗎?
(還有76個字)

推噓17(28推 11噓 137→)留言176則,0人參與, 1年前最新作者xo34le92le4 (奇異一笑)時間1年前 (2022/11/03 15:44), 1年前編輯資訊
內容預覽:
其實這個狀況再有 100 個人出來發文說 "我跟誰誰誰就只是朋友" 也沒用. 本質上就是一個 "男女之間到底有沒有純友誼" 的問題. 相信的人就會覺得另一半有認識很久的異性朋友,在合理範圍內持續聯絡 ok. 不相信的人就會覺得,都有另一半了還一直跟異性聯絡要幹嘛. 我自己是站在男女之間沒有純友誼的那
(還有342個字)

推噓118(125推 7噓 282→)留言414則,0人參與, 1年前最新作者im9527tw時間1年前 (2022/11/04 00:51), 1年前編輯資訊
內容預覽:
2年前遇過類似的事情. 發生時先生與對方已經失聯5年左右. 遠古還在聯繫時期. 女方曾在FB稱我先生是‘’好兄弟‘’(不是農曆7月大量發生的那種). 當時女方有男友,先生則是單身. 女方當時男友對我先生也是非常不爽. 後來認識我的時候,他們已經失聯1年左右了. 整個時間軸大概是. 女方與我先生從10
(還有4585個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者xox5678 (幼幼班)時間1年前 (2022/11/04 04:11), 編輯資訊
內容預覽:
一言蔽之. 有人能接受 有人不能接受 結婚前要協議好. 就這樣. 不過啦 事實是. 男人女人 會偷吃的就是會偷吃. 有人出去買個東西都可找機會跟小三小王車震30分鐘. 上班請假2個小時去旅館打一炮. 你怎麼抓?. 除非24小時綁在一起 不然有的是機會偷吃. 重點是要選對人 跟 運氣問題. 原po遇到
(還有22個字)

推噓30(32推 2噓 104→)留言138則,0人參與, 1年前最新作者jamo (hi)時間1年前 (2022/11/04 08:01), 編輯資訊
內容預覽:
聊聊想法吧. 從小時候我就堅信一個觀念. "人性"是經不起考驗的. 所以我從不會想要去考驗人性. 就像不會把雞蛋丟下去. 看看會不會破一樣. 婚姻,是要經營的. 所謂的經營,就是不要去考驗它. 通過了當然很好. 萬一通不過怎麼辦?. 一拍兩散?. 沒事增加婚姻破碎的風險. 為的是什麼?. 當然甚麼樣
(還有214個字)