討論串[閒聊] 老公有異性友人
共 20 篇文章

推噓192(314推 122噓 846→)留言1282則,0人參與, 1年前最新作者jesuisviolet (葡萄紫羅蘭)時間1年前 (2022/10/31 10:02), 1年前編輯資訊
內容預覽:
婚前就得知對方存在,是先生多年前在前公司同事,已婚有小孩,現已轉職公家單位。當時已明確表達無法接受先生與對方繼續往來,先生也答應。. 上一週我回娘家,先生在我回家後主動提起,事隔幾年,就在我回娘家的期間內,對方又恰巧主動找到他,跟他用Line語音通話相聊甚歡。. 他覺得對方很有心很感動,因為他沒有任
(還有3492個字)

推噓46(70推 24噓 184→)留言278則,0人參與, 1年前最新作者isaacc (小元宅爸)時間1年前 (2022/10/31 13:30), 編輯資訊
內容預覽:
我很同情您. 不過我覺得您可能劃錯重點耶. 感覺比較可怕的不只是這個女性朋友. 而是您先生完全沒有朋友. 完全沒有任何朋友,對我來說可怕到無法想像. 不知道先生是甚麼行業,或是甚麼樣的狀況. 我只有那種億萬富豪等級的朋友,是朋友很少很少的. 但您是說先生完全沒有朋友. 那我想請問. 您覺得這樣很OK
(還有231個字)

推噓74(80推 6噓 207→)留言293則,0人參與, 1年前最新作者Paulinechang (看海的人)時間1年前 (2022/11/01 22:52), 1年前編輯資訊
內容預覽:
昨天看到這篇非常有感,覺得跟近年在我身上發生的狀況有八十七分像,. 有異性友人這件事本就可大可小,. 我認為關鍵還是在「先生無視太太不舒服的情緒」. 可以理解原po的悲傷無力和憤怒,先拍拍。. 可以和你說,雖然先生跟這位友人現在八字沒一撇,. 但只要他們持續長期的私下往來,並且不知道何謂正確的距離.
(還有888個字)

推噓7(7推 0噓 28→)留言35則,0人參與, 1年前最新作者GunOfWind (問世間情為何物)時間1年前 (2022/11/02 09:51), 編輯資訊
內容預覽:
笑你不敢離婚 幫你圈幾個重點. ^^^^^^^^^^^ ^^^^^^^^^^ ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 先說 我男的 我是不知道你為啥之前就不讓對方繼續來往. 但身為一個男人 一個女人有了老公後還孜孜念念不忘 主動找我語音 相談甚歡. 我就算心都在我老婆身上. 還是覺得爽拉.
(還有624個字)

推噓35(53推 18噓 101→)留言172則,0人參與, 1年前最新作者jimmycatmeow (jimmycat)時間1年前 (2022/11/02 11:39), 1年前編輯資訊
內容預覽:
跟我老婆真的87分像,只要是女的不認識一定出去一定要帶她,但通常她已經有敵意了,我怎麼跟朋友約出去吃飯啊....... 我所說的不是什麼正妹或有點曖昧的女性友人,是完全普通的朋友,我到現在還是不懂為什麼要這樣,但她給的理由都是我是你的老婆難道跟女生出去我都不用知道嗎?. 所以我現在的朋友也越來越少,
(還有637個字)