討論串[求助] 不知道還能怎麼做能夠讓兩人好好繼續相處
共 36 篇文章

推噓24(44推 20噓 188→)留言252則,0人參與, 2年前最新作者Ripper (Jack the Ripper)時間2年前 (2022/01/20 17:33), 2年前編輯資訊
內容預覽:
這篇真的太多吐槽點了,來簡單不專業分析。. 學歷這邊感謝推文版友指正,是我沒查詢歷史舊文造成的錯誤。就學歷來講,女生確實略勝男生,原生家庭也不如女生,難怪老公也想跟著留學。. 托福成績很有趣,不懂為何要提?能到美國留學托福不是基本嗎?. 曾留遊學是啥毀???遊學就遊學,害我以為又是泛泛之輩那種哈哈大
(還有1396個字)

推噓12(16推 4噓 43→)留言63則,0人參與, 2年前最新作者bb101 (101)時間2年前 (2022/01/21 11:56), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得你們不太可能好好相處 只能建議離婚. 基本上你們的人生規劃完全不同. 彼此都認為對方會為了自己改變. 但事實是兩個人都不願意放棄自己的規劃 支持對方. 照你的描述 你老公不停在嘗試要你放棄出國. 他有一大堆留在台灣的美好. 對於國外生活各種挑三撿四 完全看不到過日子的心. 而你我就不用說了 你
(還有188個字)

推噓20(20推 0噓 42→)留言62則,0人參與, 2年前最新作者jamo (hi)時間2年前 (2022/01/21 15:16), 2年前編輯資訊
內容預覽:
這邊總結看來,女方大概是學歷最頂的一批. 男方因為出身不好,但是天資+努力也無庸置疑. 能從低收入戶走到跨領域常春藤理工組. 只是起點較低,能力並不輸女方. 具體問題具體分析. 1,2. 這是眾所周知,你先生就完全不想出國. 3,4. 你先生出國,明眼人都看的出來就是為了維持關係. 他不跟出來大概就
(還有885個字)

推噓5(7推 2噓 9→)留言18則,0人參與, 2年前最新作者Max11 (從來沒有)時間2年前 (2022/01/21 16:41), 2年前編輯資訊
內容預覽:
1.絕對不可放棄留學,不可以把別人的問題,變成自己的問題。. 2.別人的問題是別人的問題,個人的因果,要自己解決,即使是夫妻關係,. 也無法去幫他負擔因果。. 3.既然要維持良好關係,那麼方法很簡單,雙方都處於自己最佳的舒適圈,. 分工合作,地球就這麼小,美國台灣各住一人,其實也還是在同一個大氣層下
(還有186個字)

推噓363(390推 27噓 906→)留言1323則,0人參與, 2年前最新作者milkyamy (愛咪牛)時間2年前 (2022/01/21 18:49), 2年前編輯資訊
內容預覽:
(請新聞媒體勿轉載). 謝謝各位版友的熱烈回覆與留言,. 真的幫助我好多,. 我也相當抱歉上篇文真的寫得非常不好,. 因為真的身心俱疲、胡亂著寫,. 認真想要聽中立第三方的觀點。. 版友的回覆和留言我都有看,. 會繼續去改善自己做不好的地方,. 目前也已經主動暫時離開留學國半年(進行移地研究),.
(還有9810個字)