討論串[求助] 不知道還能怎麼做能夠讓兩人好好繼續相處
共 36 篇文章

推噓67(67推 0噓 23→)留言90則,0人參與, 1年前最新作者milkyamy (愛咪牛)時間1年前 (2022/06/03 02:13), 1年前編輯資訊
內容預覽:
[依#1Xx30qer (marriage)公告,經板主同意後發文。]. 各位板友好,. 我是今年一月底時曾在板上公開求助的 milkyamy,. 思索許久之後,經過板主同意,. 希望在生日隔天,一個全新的開始,. 公開發文感謝板友。. 感謝板友們在我人生最困惑、最無助的時刻,. 以留言、回文或站內
(還有565個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者regulator (月光下的妖貓)時間2年前 (2022/01/23 00:59), 編輯資訊
內容預覽:
說實在的.... 我覺得我沒有立場回這一篇文章 (我只是一個小小的魯蛇). 而且我覺得 Ilovecats 版友的文章已經分析的很清楚了. 但你的一些文字戳到我了...(但我會試著保持中立). 所以我還是打了這篇文章. 恕刪. 我主要是看到這兩句話。(這是你戳到我的第一個點). 人生這個黑盒子,不是
(還有1665個字)

推噓-18(3推 21噓 18→)留言42則,0人參與, 2年前最新作者chesterhe (chesterhe)時間2年前 (2022/01/23 00:11), 2年前編輯資訊
內容預覽:
兩方真的都辛苦了. 但既然在PTT發文,還是要了解一些這裡的生態. 首先個人資訊非常容易被肉搜,若不希望被看到或認親. PO之前還是要三思,透過朋友代PO或重新註冊一個ID再PO. 再來現代人都愛看血流成河,這隨便找熱門板的熱門文章就知道了. 魷魚遊戲會爆紅不是沒有原因的,愛看這類的人講出來的話肯定
(還有837個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者tina1234 (tina)時間2年前 (2022/01/22 22:10), 編輯資訊
內容預覽:
個人淺見,即使在網路上發文,保持一點善良的初心不會是壞事;原po及先生的發文感覺精神壓力都很大,網友即時認出來當事人身分,也不必代替原po公布出來;如果真心想提供建議,私訊的功能很好用. 另外我很想很想給原po建議,網路上惡意的言論不要放在心上,你和你先生的生活才是最重要的,ptt上也還有很多網友出
(還有248個字)

推噓-1(4推 5噓 9→)留言18則,0人參與, 2年前最新作者daretosay (Literature)時間2年前 (2022/01/22 21:57), 2年前編輯資訊
內容預覽:
大家好. 我是澳洲小七. 澳洲生活邁入12年. 先說結論. 雙方應該完全放下自尊. 如果想其中一方順利畢業. 其一方應該休學工作. 全力支持另一方. 並且雙方都應接受心理輔導. 雙方在台灣都是一路資優生. 受挫經驗可能相對小. 所以在海外又選地獄模式. (錢不夠舒服留學 又兩個人 去之前在台灣生活又
(還有1607個字)