討論串[求助] 不知道還能怎麼做能夠讓兩人好好繼續相處
共 36 篇文章

推噓240(276推 36噓 696→)留言1008則,0人參與, 2年前最新作者ns512346 (Sam)時間2年前 (2022/01/22 09:51), 2年前編輯資訊
內容預覽:
本文請新聞媒體不要轉載,非常感謝。. 婚姻版的大家好,. 嗨,我就是被原po aka我太太跟版友們罵得臭頭的另外一半,謝謝友人告知讓我知道這裡正發生激烈的爭辯且事主是我,版友們的指責我都會虛心受教,謝謝各位的誠摯建議,太太對過去幾年的記憶皆屬實。. 由於我太太現在身心俱疲、情緒崩潰,而且她現在非常需
(還有16484個字)

推噓3(5推 2噓 13→)留言20則,0人參與, 2年前最新作者Borges (波波波波)時間2年前 (2022/01/22 10:43), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我認為這是典型中產階級. 想要經由學歷 晉身為上流階級時. 必須經過的陣痛期. 畢竟台灣學校 對於如何讀書考試的訓練很扎實. 卻對如何經營生活的訓練非常匱乏. 而你們兩位都是非常優秀的學生. 可能花費了更多的心力在如何升學上. 坦白說. 依你們現在的生活水準. 即使馬上、立刻、放棄兩個康乃爾博士生的
(還有680個字)

推噓6(7推 1噓 14→)留言22則,0人參與, 2年前最新作者seaping (())時間2年前 (2022/01/22 11:03), 編輯資訊
內容預覽:
你們的情況, 要找到一個能改善的方法很困難. 不過若要先治標, 我覺得有二個點你們可以先試著改變看看. 1. 洗澡. 天氣乾冷, 沒有流汗, 沒有弄髒身體, 本來就不用每天洗. 我單身時也曾經一個禮拜才洗一次, 這部分我覺得是女方對男生見識太少所致. 洗澡這種事本來就是有 [需要] 再洗就好. 不過
(還有321個字)

推噓12(12推 0噓 19→)留言31則,0人參與, 2年前最新作者whereislove (啊哈!)時間2年前 (2022/01/22 11:35), 編輯資訊
內容預覽:
一般而言這種婚姻我一律建議離婚(誤). 但不知道為什麼,看完先生回文後我覺得其實可以先不用離婚。. 和原PO的狀況有一點點類似,我跟隨我先生一樣是到藤校,. 然後也是曾經最早10月底就會開始下雪到隔年3月底或4月初才會停的地方;. 學校裡大部份都是白人,學校+附近的生活圈華人大概有100多個絕大多數
(還有721個字)

推噓89(91推 2噓 131→)留言224則,0人參與, 2年前最新作者miunachafifa (minacha)時間2年前 (2022/01/22 12:07), 編輯資訊
內容預覽:
兩位文真的好長,先說我很努力想看完你們的各自表述但在最末端還是神遊了....... 其實你們很像,都是用力情緒勒索對方的那種人,用愛制約自己來讓對方痛苦,光是吃餿掉食物和衣服久久洗一次各自有看似冠冕堂皇的理由,還都又臭又長(話說我明明有看到這段現在卻想不到所以理由是啥?)。. 誠心建議:分開。. 沒
(還有220個字)