討論串[求助] 該如何與愛開玩笑的先生溝通或釋懷?
共 32 篇文章

推噓6(6推 0噓 15→)留言21則,0人參與, 2年前最新作者CuLiZn5566 (同理心5566)時間2年前 (2021/07/05 11:19), 編輯資訊
內容預覽:
其實問題就在於你已經定義這是開玩笑了. 開玩笑你不接受那就是你氣量小. 直接結案. 問題是如果都已經讓你不舒服. 那就是騷擾或是人身攻擊. 你要幫你配偶開脫. 硬要扯這是打情罵俏. 那麼你自己就辛苦一點吞下去. 認真來說. 從字面上來看. 你的老公如果看到你被操爆會很興奮. 這句話其實蠻有問題的.
(還有715個字)

推噓173(174推 1噓 25→)留言200則,0人參與, 2年前最新作者UYC (Beautiful soul)時間2年前 (2021/07/05 15:50), 2年前編輯資訊
內容預覽:
本來想靜靜的看完這一系列的文即可,但看到其它回文後,為了怕有太多似是而非的. 論點冒出而使原po錯亂,所以我還是選擇回應,希望可以幫到原po。. 1.比較:. 依原po列出先生的各句言語表達,我看到一個共同點,就是【比較】,先生藉由拿自己. 和太太比較、貶低太太的過程,突顯了內心的需求—優越感。.
(還有2349個字)

推噓-17(3推 20噓 24→)留言47則,0人參與, 2年前最新作者skytowerlll (Try)時間2年前 (2021/07/05 16:21), 2年前編輯資訊
內容預覽:
分的好啊!. 對妳, 對他來說都是.. 確實薪資有著三倍的差異. 確實是不積極的信徒.. 他固定健身,控制飲食, 對身體的標準嚴苛.. 而妳沒運動習慣,飲食隨意身材偏扁平.. 妳舉的三點, 確實都是事實.. ~~~~~~~~~~~~~~. 所以為什麼他喜歡妳, 和妳在一起?. 有時候就真的愛到鬼遮眼
(還有853個字)

推噓51(51推 0噓 39→)留言90則,0人參與, 2年前最新作者wxes9250328 (年糕)時間2年前 (2021/07/05 18:59), 編輯資訊
內容預覽:
我又再度傻了眼XD. 嗯嗯,你真心這樣認為的話. 請問回文的意義在哪?. 三倍是我猜測的,實際上我不清楚. 有些人對我剛出社會第一分工作的薪水好像很有意見. 我直接公佈好了. 36k 扣掉勞健保實領約35k. 請把職業、產業、時間點考慮進去. 我不知道現在大家出剛社會都領什麼薪資. 至少在我當年算是
(還有1054個字)

推噓7(7推 0噓 20→)留言27則,0人參與, 2年前最新作者zabaglione (mint)時間2年前 (2021/07/05 21:26), 2年前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 看大家的推文一面倒建議原po離婚. 但是就我身邊看到的例子. 都是已經被罵到有點失去判斷力跟自信心. 被說服對方是唯一會收留他的人. 也因為被這種關係困住. 通常生活圈也非常狹隘. 無法(或沒有意願、或喪失自信而無能力)拓展視野去認識別人. 重新認知自己的價值. 以原po的例子. 如果因
(還有1109個字)