討論串[求助] 該如何與愛開玩笑的先生溝通或釋懷?
共 32 篇文章

推噓511(606推 95噓 754→)留言1455則,0人參與, 2年前最新作者greenhugh (Greena)時間2年前 (2021/07/03 12:13), 2年前編輯資訊
內容預覽:
自發文求助以來謝謝諸位板友的熱情回應,也有收到很多安慰和提點的私信,真的很謝謝大家。. 我來更新一下現況,上次文末有提到最近一次的爭吵,果不其然我先生又撂下了要減少跟我說話次數的狠話,我當時一個暴怒就回他 : 「那乾脆都完全不要講話好了!」然後我. 就開始冷處理他,不回他的line也不接他的電話,我
(還有2447個字)

推噓33(33推 0噓 77→)留言110則,0人參與, 2年前最新作者itmyshit (ㄘ我的史)時間2年前 (2021/07/03 13:32), 編輯資訊
內容預覽:
先說我未婚男,八年級的. 我覺得你老公單純就是嘴臭. 喜歡開玩笑的前提有幾個. 1.要好笑. 2.不是單純洗臉別人,也要會洗臉自己. 3.知道別人底線,在可接受範圍內開玩笑. 基本上你老公那個個性. 在同性朋友圈中應該也是會被吊起來打那種. 至少在我周遭的朋友沒人講話那麽低能的. 這不是單純不懂交際
(還有20個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者ICHIKOnice (我是阿宅)時間2年前 (2021/07/03 14:25), 編輯資訊
內容預覽:
如果一輩子都可以當玩笑話,那就沒問題了。. 不過每個人一輩子都有悲歡離合,在你情緒最低點的時候,你老公願不願意「收手」?. 如果之後生小孩,你被要求在家工作,收支由你老公負責,會不會有更幽默的「玩笑」?. 當你家人需要你費心照顧,你在工作、家庭兩頭燒的時候,你能不能承受這樣的「調侃」?. 我個人感覺
(還有159個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者elfish123 (IOTA)時間2年前 (2021/07/03 14:28), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我比較好奇你當初怎麼會交往啊. 我覺得如果還沒有小孩趕快離婚吧. 這根本不叫開玩笑,這是白目. 我覺得有些人的自尊心是透過比較才有辦法建立. 你們的關係很不健康. 開玩笑是要讓人會心一笑. 我就算開黃腔也會包好幾層複合梗. 像我自己開玩笑很少用貶低人的方式. 因為這根本不會讓人開心. 我前女友也是這
(還有308個字)

推噓-36(42推 78噓 238→)留言358則,0人參與, 2年前最新作者pink770624 (maggie)時間2年前 (2021/07/03 14:37), 2年前編輯資訊
內容預覽:
哇...我既視感很強烈耶.... 我老公也超愛損我. 婚後加倍,那時候我常常有一種是不是我被騙到手,不用在呵護的感覺. 練到現在,他講這種玩笑話我不是比他無恥就是當耳邊風. 要說他是不是看輕你這個人,我覺得這倒未必. 有一種人的愛是—愛你就要噹爆你. 他可能很愛看妳氣噗噗的樣子. 覺得很可愛或很好玩
(還有1496個字)