討論串[求助] 該如何與愛開玩笑的先生溝通或釋懷?
共 32 篇文章

推噓6(6推 0噓 9→)留言15則,0人參與, 2年前最新作者lilrabit16 (lala16)時間2年前 (2021/07/03 14:50), 編輯資訊
內容預覽:
你快醒醒啊~. 你先生根本就不是單純嘴賤,這才不是開玩笑。看到你的文,我真的是77777!!!!. 真是太過份了!. 為什麼會跟身邊最愛的人挖苦成這樣呢?. 誰會跟自己心愛的人這樣開玩笑啊!. 講白點,交往前不會這樣是 因為他每次都靠貶低別人,來提高自己的優越,於是後面就被前女友們持續棄單不要。.
(還有945個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者fencywind時間2年前 (2021/07/03 14:56), 編輯資訊
內容預覽:
我身邊有跟你類似的例子,男方常常用輕蔑. 的措辭貶低女方,這對組合就是...我爸媽. 所以這樣情況的婚姻到最後會走成怎樣的情況,. 我自己是看了幾十年了,. 我爸媽一開始應該也不是這樣的相處模式,. 只是我家中有人需要照顧,所以我媽就變成. 全職家庭主婦,幾十年前都關在家裡,久了就. 跟社會比較脫節
(還有490個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者cuppy (I see)時間2年前 (2021/07/03 15:29), 2年前編輯資訊
內容預覽:
見笑轉生氣就知道不是玩笑話. 這種以後吵架都會高姿態. 都妳的錯,妳難搞. 我好心讓你人生啵亮起來,妳還不知足. 這個人格的人都是這種思維. 都是they的錯,我又沒怎樣。. 朋友一般連說都懶得說,直接疏遠,造成他自我感良好。. 以後也會在小孩面前數落媽媽:. 還好你像爸爸才這麼聰明. 妳就是像媽媽
(還有120個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dobedobedo (DoBe)時間2年前 (2021/07/03 16:06), 編輯資訊
內容預覽:
你先生的情況讓我想到這個. https://t.ly/XcVm. 但不同的是, 你先生跟 Linus 比起來, 根本是個徹頭徹尾的廢物. 真不知道他哪兒來的自信覺得自已有比較優越.往好的方面想, 連 Linus 這個公認的臭嘴都能學會情緒管理, 所以他的情況應該也不是沒救. 不過你得讓他意識到他需要
(還有243個字)

推噓18(19推 1噓 8→)留言28則,0人參與, 2年前最新作者WennyPon (澎澎)時間2年前 (2021/07/03 16:13), 2年前編輯資訊
內容預覽:
首先,我覺得妳已經很有優秀了,. 不需要因為先生的嘴賤懷疑自己. 月薪55K,在台灣女性薪水排行已經贏過一半以上的了,可以請他去看統計資料. 相反的來說,年薪破百,以男性來說,不能說是常態,. 但也絕對沒有可以囂張到一直掛在嘴巴上炫耀. 拿智商、薪水、他人戀愛史等等去開玩笑. 就跟學生一直拿成績來炫
(還有2111個字)