討論串[求助] 該如何與愛開玩笑的先生溝通或釋懷?
共 32 篇文章

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者Max11 (從來沒有)時間2年前 (2021/07/03 17:03), 2年前編輯資訊
內容預覽:
最近就有個優秀的球員,被觀眾的言語霸凌壓垮心態。. 一個在NBA頂尖的球員,只因不善外線投籃,結果被言語攻擊到連罰球線都不敢踏上去。. 但他的教練並沒有放棄他,教練說這個球員很完美,不需要做任何改變。. 言語霸凌真的可摧毀人的自信,那個球員崩潰後,對外只能說他會努力練投。. 但教練的話才是對的:他是
(還有103個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者nioke (小紅鼻 )時間2年前 (2021/07/03 17:11), 編輯資訊
內容預覽:
以後他再說. 妳就直接嘴他. 如果我是男生. 現在我這個工作. 絕對是月薪7萬以上. 你的工作換給我男人身分做的話. 早就10萬起跳. 你廢成這樣還敢娶我. 我嫁給你. 是施捨你. 怕你終老一生. 你也不照一下鏡子. 張個一臉廢柴樣. 還敢跟我大小聲. 這個月開始. 薪水直接上繳給我. 我每天給你1
(還有77個字)

推噓125(128推 3噓 85→)留言216則,0人參與, 2年前最新作者akino911911 (腐)時間2年前 (2021/07/03 17:41), 2年前編輯資訊
內容預覽:
你完全沒有問題,但我向來不是和平主義者,忍無可忍就無需再忍,我要看到血流成河!. 嘴回去:我也覺得你下班後該去賣屁股,看到你被肛我會覺得很興奮(腐女眼神開啟). 可以,但你把所有存款全部上繳給我,你去賣屁股賺生活費. 你這低薪仔,我同學朋友閨蜜老公在竹科外商年收2-300以上,家事全包還每年買名牌包
(還有1645個字)

推噓9(9推 0噓 3→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者abouttimeday (una)時間2年前 (2021/07/03 19:30), 編輯資訊
內容預覽:
「其實別人這樣對你都是妳教的、你縱容的,你們關係這麼糟,你也算有一半的責任。包容要有尺度、忍讓要有限度,你想要委屈求全,但委屈求不了全。你都不在乎自己的感受,別人為什麼要在乎?你沒有劃下界線,別人就會不斷的侵門踏戶。」. 這是未來媽媽 郭沁學姊的話. 給你參考. 其實很多事情 根本在於自己. 只有你

推噓4(5推 1噓 7→)留言13則,0人參與, 2年前最新作者quickey (色肥宅)時間2年前 (2021/07/03 22:05), 編輯資訊
內容預覽:
原文刪. 抱歉你先生這種完全不叫開玩笑. 幽默的人一不會貶低對方職業. 二不會人身攻擊. 自娛娛人絕對是佔大多數. 對外人是如此,哈更不用說是對朝夕相處的內人. 愛開玩笑的人其實國內外很多藝人可以參考. 舉凡老吳,或小豬,雖然我個人不是很喜歡他們. 國外有康納,jimmy kimmel,或者jimm
(還有101個字)