討論串[求助] 老婆全職在家但自我要求高
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓142(146推 4噓 341→)留言491則,0人參與, 3年前最新作者krux (? )時間3年前 (2020/10/13 07:02), 3年前編輯資訊
內容預覽:
===================== 以上請按Ctrl+y刪除,以下請勿刪除 =======================. 是否同意記者抄文:NO. 男寶 3Y8M 女寶 1Y5M. 在國外工作無後援. 老大一到五上幼稚園. 老婆留職停薪跟我駐外. 目前在家全職帶老二. 晚上分房睡,我跟兒
(還有858個字)

推噓64(64推 0噓 31→)留言95則,0人參與, 3年前最新作者keepdown (keepdown)時間3年前 (2020/10/13 09:04), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得關鍵就是育兒是一件太無法掌控的事情了. 我在職場上也是一直表現很好. (自己這樣說很像老王賣瓜). 我對自己的要求很高. 升職很快,團隊成長很快. 然後工作給我非常大的成就感. 我負責公司某產品的台灣與香港support team. 還沒生小孩前我常常說台灣和香港就是我的寶貝,我的孩子。要放產
(還有773個字)

推噓10(10推 0噓 13→)留言23則,0人參與, 3年前最新作者snowphase (snowphase)時間3年前 (2020/10/13 13:59), 編輯資訊
內容預覽:
手機排版請見諒。. 從前我們也是國外無後援,孩子跟你們的一樣年紀時,常常讓老公一打二帶出去放風。我自己一打二帶出去總是壓力很大,但老公覺得還好,我看他好像帶得挺輕鬆的,小孩也很開心的樣子。(除了他說常常只有他一個男人坐在媽媽堆裡看孩子有點尷尬). 我了解那種怕自己沒用的心情,所以老公帶孩子出門,要我
(還有243個字)

推噓38(38推 0噓 82→)留言120則,0人參與, 3年前最新作者Kukuxumusu (Kukuxumusu)時間3年前 (2020/10/13 17:37), 3年前編輯資訊
內容預覽:
因為跟我成長過程太相似. 然後又都在英國覺得有緣. 還是開個電腦回應一篇好了. 我自己在你老大的年紀是全家駐美. 當時有上幼稚園 我有一個妹妹. 國中之後我們駐英 我現在就住在英國 不回去了(各種原因 哈哈). 其實回頭看我媽媽的狀況. 應該從我出生就呈現慢慢往下趨勢 到今天已30多年. 其實這些應
(還有3941個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者levirrrrr (兵長)時間3年前 (2020/10/14 03:33), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我沒有跟你相同的經驗,. 只能用我自己的角度給點想法,. 你參考看看適不適用。. 1. 大寶睡眠比較穩定的話是否可以考慮讓老婆晚上跟大寶睡?. 有好的睡眠是穩定情緒的第一步,. 也跟白天有沒有足夠的心力帶孩子有關。. 2. 你們雙方結論是她不適合帶小孩,. 代表她自己也認同這點,. 只是在回國前除了
(還有875個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁