討論串[求助] 老婆全職在家但自我要求高
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓142(146推 4噓 341→)留言491則,0人參與, 3年前最新作者krux (? )時間3年前 (2020/10/13 07:02), 3年前編輯資訊
內容預覽:
===================== 以上請按Ctrl+y刪除,以下請勿刪除 =======================. 是否同意記者抄文:NO. 男寶 3Y8M 女寶 1Y5M. 在國外工作無後援. 老大一到五上幼稚園. 老婆留職停薪跟我駐外. 目前在家全職帶老二. 晚上分房睡,我跟兒
(還有858個字)

推噓70(71推 1噓 7→)留言79則,0人參與, 3年前最新作者agill (Deportivo)時間3年前 (2020/10/16 10:11), 編輯資訊
內容預覽:
同樣是在美國生活,給你一些建議. 美國有一種東西叫做Early intervention就是給三歲前的孩子提供支持. 看你的女兒晚上睡眠不好,似乎也是生活上比較依賴父母. 這時候就適合讓Early intervention 專員來家裡服務. 一周來幾次吧,他們也有團體的活動. 讓小孩一起玩,學一些美
(還有1102個字)

推噓68(69推 1噓 62→)留言132則,0人參與, 3年前最新作者ura87 ((,,・ω・,,))時間3年前 (2020/10/15 21:08), 編輯資訊
內容預覽:
原本只想推文,結果越打越多. 看到這段心有戚戚焉. 遇過太多女生有這種情況,包括我自己. 我把它歸因在各種先入為主的輕視弄出來的心理陰影. 導致的自尊心過剩. 具體來說是這樣. 相信很多人都看過針對女生的地圖炮. 可能有人會說,那只是網路上的魯蛇在開玩笑,無愧於心就不會介意. 但事情不是這樣的. 每
(還有1771個字)

推噓64(64推 0噓 31→)留言95則,0人參與, 3年前最新作者keepdown (keepdown)時間3年前 (2020/10/13 09:04), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得關鍵就是育兒是一件太無法掌控的事情了. 我在職場上也是一直表現很好. (自己這樣說很像老王賣瓜). 我對自己的要求很高. 升職很快,團隊成長很快. 然後工作給我非常大的成就感. 我負責公司某產品的台灣與香港support team. 還沒生小孩前我常常說台灣和香港就是我的寶貝,我的孩子。要放產
(還有773個字)

推噓58(60推 2噓 31→)留言93則,0人參與, 3年前最新作者a223anna (a223anna)時間3年前 (2020/10/19 01:34), 3年前編輯資訊
內容預覽:
身為一個陪伴先生到國外求學的全職家庭主婦(目前沒有小孩). 以前在台灣我也在職場表現亮眼. 突然變成在國外的全職太太 生活上跟心理上都有巨大轉變. 許多現象我也曾經經歷過或是現在正在經歷著. 想分享一些我的看法. 我也曾經說過恨透現在的生活. 遭遇挫折有時也會崩潰痛哭. 覺得我以前一個人生活的好好的
(還有1327個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁