討論串[求助] 老婆全職在家但自我要求高
共 13 篇文章

推噓4(4推 0噓 11→)留言15則,0人參與, 3年前最新作者krux (ﰠ)時間3年前 (2020/10/14 06:16), 編輯資訊
內容預覽:
非常感謝大家的回應. 回文跟推文我都看了好幾遍. 各種建議我都有確實收到. 也不好意思因為時間有限沒辦法一一回應. 我會婉轉地跟我老婆再討論. 希望狀況可以好轉. 也希望我的案例可以幫助到其他人. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 86.138.50.62 (英國).

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者qqqm (@@)時間3年前 (2020/10/14 06:27), 編輯資訊
內容預覽:
回台:. 請老婆帶回台灣(但要挑戰一打二隔離十四天也是很考驗). 留下:. 1. 請到府保母或陪玩姊姊,不用全天,一週幾次就行. 2. 假日全家去play ground,讓老婆多看幾次英國假日的遊戲場全是爸爸在帶小孩的,. 看老婆會不會放心交給你,只去幾小時還可以回家午睡,不用一定要跑遠玩整天. 還
(還有210個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者willy1103 (同為企業家唯一支持郭董)時間3年前 (2020/10/14 07:59), 3年前編輯資訊
內容預覽:
你要找她信服的人或者團體去勸才有用. 我太太之前也是一樣,拒絕外援自己又無法負擔,連帶把我也拖下水,雙方家長朋友勸都沒什麼用,一樣走不出來. 後來還是靠信仰,只有上教堂她才願意暫時放下小孩。經由牧師開導,教會教友陪伴. 鼓勵才大有改善,因為我太太很信這個。. 現在她也願意暫時放下小孩,出門半天放鬆做
(還有96個字)

推噓-4(2推 6噓 6→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者aass5566 (挑戰國考第5年)時間3年前 (2020/10/15 11:38), 3年前編輯資訊
內容預覽:
有些台女就是有強迫症啦~. 就差沒去給醫師診斷確診而已. 一天到晚就希望別人照著她想要的樣子過生活. 不配合她所希望的 就是各種情緒勒索. 讓大家日子都很難過.... 在國外的話. 缺點就是醫療費特貴. 不止是醫師. 職能治療師的費用也不便宜. 就強迫小孩要符合她的期待阿. 生活作息.喝奶量. 如果
(還有362個字)

推噓68(69推 1噓 62→)留言132則,0人參與, 3年前最新作者ura87 ((,,・ω・,,))時間3年前 (2020/10/15 21:08), 編輯資訊
內容預覽:
原本只想推文,結果越打越多. 看到這段心有戚戚焉. 遇過太多女生有這種情況,包括我自己. 我把它歸因在各種先入為主的輕視弄出來的心理陰影. 導致的自尊心過剩. 具體來說是這樣. 相信很多人都看過針對女生的地圖炮. 可能有人會說,那只是網路上的魯蛇在開玩笑,無愧於心就不會介意. 但事情不是這樣的. 每
(還有1771個字)