討論串[申請] 請辭 marriage 板板主
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓268(330推 62噓 723→)留言1115則,0人參與, 4年前最新作者marra (瑪拉拉)時間4年前 (2020/03/24 05:25), 編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 L_LifePlan 看板 #1UUIa9ji ]. 作者: marra (瑪拉拉) 看板: L_LifePlan. 標題: [申請] 請辭 marriage 板板主. 時間: Tue Mar 24 05:24:23 2020. 申請事項:請辭板主. 申請看板:marriage.
(還有530個字)

推噓151(214推 63噓 475→)留言752則,0人參與, 4年前最新作者thefattiger (LawTea)時間4年前 (2020/03/25 21:50), 4年前編輯資訊
內容預覽:
雖然不知道這樣回文有沒有違規. 但有些話還是不吐不快. 看到原文底下很多人在檢討原推文:「甲甲有愛滋的機率超高」. 到底是不是事實. 老實說,這並不是重點吧. 先不論一個不到2%的機率到底符不符合一般人對「超高」的認知. 這次禁言的原因是這則推文有讓特定族群人士感到不舒服或被歧視. 這才是重點吧!.
(還有2737個字)

推噓4(12推 8噓 58→)留言78則,0人參與, 4年前最新作者Nick87061319 (Nick)時間4年前 (2020/03/26 11:26), 4年前編輯資訊
內容預覽:
底下的有幾位D開頭的說. gay版常常用甲甲來發文 自稱甲甲. 這讓我想到了尼哥這詞. 黑人減不是也常常說自己是尼哥 貶低開玩笑. 但你敢對黑人說尼哥嗎?. 也想到了之前的客家之亂. 客家真的是貶義之詞嗎?. 可能有點歪樓了. 不過我是認為真的走了一個能管版的人啦. 以後在出現類似問題. 我是認為沒
(還有597個字)

推噓57(89推 32噓 391→)留言512則,0人參與, 4年前最新作者allgod (歐尬德)時間4年前 (2020/03/26 17:51), 4年前編輯資訊
內容預覽:
先想提一個邏輯問題. 若a則b,是否若b則a?. 愛滋病患者很多是男同性戀. 是否等於「男同性戀是愛滋病患者機率超高」?. 鬼父新聞很多是新北市. 是否等於「新北市爸爸是鬼父機率超高」?. 很多av是日本女生拍的. 是否等於「日本女生拍av的機率超高」?. 而下一個問題是. 如果有個板友的爸爸是新北
(還有2731個字)

推噓-21(8推 29噓 82→)留言119則,0人參與, 4年前最新作者roc1110 (上層建築)時間4年前 (2020/03/30 23:59), 4年前編輯資訊
內容預覽:
恐同仔故意來婚姻版鬧板,大家看不出來嗎??. 恐同仔故意用「性傾向」來混淆大家,如果用「性別」來區分,答案就會不一樣嘍~~. 1.異性戀中,異性戀男性較異性戀女性容易得愛滋. 2.同性戀中,同性戀男性較同性戀女性容易得愛滋. 3.結論:生理男比生理女容易得愛滋. 而異性戀男性最愛歧視同性戀男性,卻絕
(還有2888個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁