討論串[求助] 當下沒有處理太太情緒而導致嚴重後果
共 20 篇文章

推噓-4(22推 26噓 107→)留言155則,0人參與, 4年前最新作者t13thbc (the 13th black cat)時間4年前 (2019/11/03 01:55), 4年前編輯資訊
內容預覽:
簡單的說就是你女兒把薯條弄掉 老婆怪你在第一時間沒安撫她. 反而先安撫女兒 而沒叫女兒跟老婆道歉. 而你的作法是 叫女兒跟老婆道歉............. 你知道嗎 當女生情緒一來的時候. 最傻得是 作她指責你沒作到的事. 因為已經為時已晚了. 不一定是因為女生 但很多人如果被惹怒. 其實會很希望
(還有784個字)

推噓19(33推 14噓 70→)留言117則,0人參與, 4年前最新作者YAYA6655 (YAYA)時間4年前 (2019/11/03 02:40), 編輯資訊
內容預覽:
劇情匪夷所思,直逼擠牙膏方式不同而造成之離婚異象。. 求助?. 說一下你們長年的相處情況吧,不然等等突然跑出很多劇情. 諸如這麼不爽是因為住婆家,忍婆婆很久了,或者老公平常晚上都去打麻將不在家之類的。. 因為照你的短劇情大家當然會說你老婆有病,但如果拼湊出完整圖框呢?. 先把事情來龍去脈講清楚一點吧
(還有73個字)

推噓-8(65推 73噓 289→)留言427則,0人參與, 4年前最新作者Ilovecats (~貓~)時間4年前 (2019/11/03 03:06), 4年前編輯資訊
內容預覽:
想要離婚基本上不可能真的只是因為一包薯條. 就這篇文來說,我認為你應該是遲鈍到你太太已經累積不滿的情緒到臨界點還沒有知覺. 她說了一句我覺得很震驚的話. 讓我判斷你們小家庭的生活相處上一定出了很大的問題. 你太太說. 「你自顧小孩,被她利用來對付我,你完全沒把我放在心上」. 到底這些年發生了什麼事情
(還有2672個字)

推噓7(14推 7噓 24→)留言45則,0人參與, 4年前最新作者plzeatolives (Y)時間4年前 (2019/11/03 03:57), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我比較同意某推文的說法,. 這應該只是個導火線且有點像後宮爭寵的狀況. 我來說說親身經驗吧,你們若沒離婚十年後可能就會遇到.... 當年我12-3歲. 有天我跟我爸說. 我想買新的ipod. 我爸很爽快的說, 『好哇,那你把舊的給媽媽,我買新的給你』. .... 我媽一聽到就爆炸了,雖然沒提離婚但表
(還有753個字)

推噓102(102推 0噓 135→)留言237則,0人參與, 4年前最新作者jennyfwu (真的想畢業)時間4年前 (2019/11/03 04:44), 4年前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪,以下以小孩的觀點跟你分享,原PO可以把我看做20年後的你女兒. 看到推文很多人說,媽媽怎麼會跟小孩吃醋、跟小孩爭寵。. 會,真的會,我媽就是。. 我小時候我爸外派深圳跟長期出差,我弟被送回24小時的保母家,我跟我媽一起住。. 我媽被一堆台商包二奶弄得疑神疑鬼,我爸回來的時候又跟他常吵架,常
(還有4598個字)