討論串[求助] 當下沒有處理太太情緒而導致嚴重後果
共 20 篇文章

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者safelove (安全的愛)時間4年前 (2019/11/03 14:41), 編輯資訊
內容預覽:
合理的鬧情緒,才需要討論怎麼安撫,. 不合理的鬧情緒,應該找出根本原因。. 這次的事件,很明顯是不合理的鬧情緒,. 如果是本來個性就如此,建議直接離婚。. 如果是因為壓力事件引發,這個因人而異,. 輕微的或許觀察就好,等它自己過去,. 嚴重一點帶去看醫師,再嚴重一點就離婚。. 當然也有可能是精神病導
(還有55個字)

推噓11(11推 0噓 24→)留言35則,0人參與, 4年前最新作者YouKnowMe (Lv.0 蘿莉殺手)時間4年前 (2019/11/03 16:51), 編輯資訊
內容預覽:
我把當下想到的打出來 不太會修飾 所以可能有點沒有什麼連貫性. 我想問. 原po太太跟小孩關係究竟好不好. 會讓一個3歲小孩自己拿玉米濃湯 還要先生來說這樣危險. 而且兩個東西都給一個人拿著 另一個顧孩子 不是更好嗎. 還有感覺太太之後對小孩態度都不理不睬. 自己的孩子犯錯 難道有嚴重需要用到冷漠來
(還有464個字)

推噓-7(7推 14噓 55→)留言76則,0人參與, 4年前最新作者Audrey23 (奧德麗)時間4年前 (2019/11/03 17:11), 編輯資訊
內容預覽:
同意這篇. 太太應該應該早就想離了,只是找藉口而已. 太太抱怨的是被先生忽略,. 結果先生一直把小孩推出來道歉. ???. 先生做錯事情 結果小孩道歉是哪招. 而且很多人在罵太太. 只憑單方面的描述就認定有問題. 以這種方式來看待一件事 合理嗎?. 產後憂鬱如果一直沒有被注意,基本上就是不會好. 產

推噓34(36推 2噓 32→)留言70則,0人參與, 4年前最新作者zeoki (我找到我的翅膀了)時間4年前 (2019/11/03 18:14), 4年前編輯資訊
內容預覽:
不管你太太有沒有憂鬱症. 我也不管憂鬱症的原因是什麼. 你是爸爸. 你有一個小孩需要被保護而非隨之起舞. 我之前的一個學生. 被媽媽無止境的差別待遇. 爸爸為了和諧. 就決定凡事息事寧人. 媽媽嚴重的公主病+憂鬱症. 她必須要是唯一. 可愛的女兒是她的敵人. 我要在先生面前努力污衊她. 一開始接這個
(還有387個字)

推噓-5(1推 6噓 10→)留言17則,0人參與, 4年前最新作者YAYA6655 (YAYA)時間4年前 (2019/11/03 22:17), 編輯資訊
內容預覽:
原PO私下有寄信給版友交代來龍去脈了,看起來是生活長期不協調導致的,. 目前已經有心要往好的方向矯正,讓我們一起替原PO加油吧,祝福他能重新得到一個. 幸福美滿的婚姻生活。婚姻的主角是夫妻雙方,而不是小孩,我想這點不久前剛好版上. 也討論過了,原PO有驚醒到這點,相信一定可以往幸福的道路前進的。.
(還有6個字)