討論串[閒聊] 關於另一半的身材
共 17 篇文章

推噓130(139推 9噓 383→)留言531則,0人參與, 4年前最新作者skyer123 (思索攝影)時間4年前 (2019/10/24 10:49), 編輯資訊
內容預覽:
是否同意記者抄文:NO. 我知道女生為了生小孩、持家很辛苦. 因為生小孩造成身材走鐘. 請問若另一半身材若越來越膨脹,體檢報告也不是很好,有什麼辦法能夠讓他願意減肥,然後又不會讓對方覺得你在嫌棄他. 就算不是為了身材,為了自己的身體健康也是蠻重要的事. 另外對方若一直膨脹下去,會不會讓你的性慾逐漸減
(還有30個字)

推噓0(2推 2噓 11→)留言15則,0人參與, 4年前最新作者season2011時間4年前 (2019/10/24 11:13), 4年前編輯資訊
內容預覽:
教你個辦法就是搶飯來煮. 試著減肥就知道喇. 肚子餓還一直盯著食物. 要煮飯的人減肥根本沒辦法. 減肥就是控制飲食. 不控制飲食. 一天跑三小時健身房. 一禮拜五天都瘦不下來. 飯就搶來煮. 再控制零食餅乾飲料的量. 只要不是那種拿吃垃圾食品當消遣娛樂的. 再控制主餐. 體重要多少就多少. 要說不會
(還有48個字)

推噓39(39推 0噓 36→)留言75則,0人參與, 4年前最新作者AQQQQQQQ (QQ)時間4年前 (2019/10/24 12:40), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這文好適合我這個孕後長大接近30公斤的職業婦女來回覆啊!. 孕前5x,生產前8x,產後3天接近80。. 孕期沒有任何不適,整個人像二次發育一樣長大,兒子體重3000初,完全是胖到媽媽……. 母乳餵到2歲多,現在快4歲,目前體重比孕前多約5公斤。從頭到尾都沒有刻意減肥,沒特別運動也沒特別節食。. 在這
(還有771個字)

推噓26(26推 0噓 14→)留言40則,0人參與, 4年前最新作者srwcc (老馬)時間4年前 (2019/10/24 14:00), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我老婆婚前50左右. 婚後生過小孩體重65吧. 我的方式是買N家的遊戲. 瘦身拳擊. 她從上周開始. 每晚下班後在電視機前. 直拳刺拳上勾拳左勾拳. 蹲下起立躲避. 每次20分鐘. 她很有動力去玩. 這是我意外驚喜的推動方式. 還好. 我也快要忘記她瘦的模樣. 健康很重要. 要提醒一輩子牽手走下去.
(還有717個字)

推噓25(25推 0噓 37→)留言62則,0人參與, 4年前最新作者seaping (())時間4年前 (2019/10/24 15:58), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我是男生, 家裡有二個小孩. 這篇回文是以作為一個老公和爸爸和一家之主出發的觀點. 我是建議你就不要說, 直接以身作則, 在自己身上實施健康/運動計劃開始作起. 坦白說,. 我認為任何一個 [單方面] 以 [為他好] 為名來期待家庭特定成員的事, 都非常北爛. 小孩功課不好要讓他多唸書?. 當然是爸
(還有1069個字)