討論串[閒聊] 關於另一半的身材
共 17 篇文章

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者burberry (bluelabel)時間4年前 (2019/10/24 22:45), 編輯資訊
內容預覽:
建議可以從體檢報告著手,以健康為出發點考量。. 我們家瘦的剛好是太太,163/45,兩個小孩的媽,持續親餵到小孩三歲。. 而我則是從13年的62公斤,然後胖到70左右(170 cm). 去年因為一些檢查,例如照低劑量肺部斷層掃瞄、帶呼吸器治療睡眠終止、. 血壓超高的症狀,70公斤看起來僅是微胖,但脂
(還有568個字)

推噓56(56推 0噓 31→)留言87則,0人參與, 4年前最新作者hcju (On Green Dolphin Street)時間4年前 (2019/10/24 22:46), 編輯資訊
內容預覽:
知道老婆不會來看,偷偷的把我的方法講出來.... 我老婆也是產後開始變胖,然後又是空閒時間很少的職業婦女媽媽,. 就算有心想要控制飲食與運動,常常也在現實的壓迫上做了一小段時間就懶了,. 不能持之以恆。. 有天我突然靈機一動,跟她說要訂一年後的郵輪到加勒比海去全家旅遊,. 這種不能避免穿泳衣的行程就
(還有149個字)

推噓121(145推 24噓 195→)留言364則,0人參與, 4年前最新作者wn7158 (I'M魯迪)時間4年前 (2019/10/25 05:27), 4年前編輯資訊
內容預覽:
關於身材這個事情,我完全能體會身受肥胖所苦,廣大婦女同胞的心情。. 小時後我長的非常可愛,就是每個女生看了都會想抱一下的那種小屁孩,大概就跟我現在的三兒子一樣。. 但是我有一個什麼都想給小孩吃最好,補最好的媽媽,在國小到國中階段,我就被養成了一個人人口中的小胖子。. 那段期間,是我人生最不快樂的期間
(還有4934個字)

推噓-5(0推 5噓 12→)留言17則,0人參與, 4年前最新作者QchchQ (情比金堅)時間4年前 (2019/10/25 21:31), 編輯資訊
內容預覽:
你怎麼知道你的鼓勵不會讓她開心. 尤其她身材改變是生三個孩子後. 而罪魁禍首還在旁邊激. 變胖在你眼中就不正了? 還是你懶覺硬不起來?. 賺到? 所以胖了就沒每天瘋狂做愛了?. 不是每個人都要用激的方式. 這樣下來她只會更有壓力. 因為她若沒持續維持. 你是不是就不會想跟她瘋狂做愛. --.

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者garry5566 (歐洲貴公子)時間4年前 (2019/10/28 10:59), 4年前編輯資訊
內容預覽:
引述《wn7158 (I'M魯迪)》之銘言. 雖然我也認同減肥需要一些仇恨的力量,. 像是你厭惡鏡子中的自己、大腿相互摩擦的感覺, 等等,. 但這股力量必須是由自己出發的, 而不是由外人強加的.. 多數人一胖就會胖很長一段日子,. 迴避鏡子, 別人的話語, 反正就是逃避讓日子過的比較快樂,. 這
(還有440個字)