討論串[閒聊] 關於另一半的身材
共 17 篇文章

推噓2(2推 0噓 8→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者JJBOY (溫暖的天蠍座)時間4年前 (2019/10/24 16:07), 編輯資訊
內容預覽:
廣告有一句話. 要刮別人鬍子,先把自己刮乾淨. 想讓另一半健康. 首先是先讓自己健康. 我跟我老婆也是這樣. 我都會常常健身保持身材. 我老婆就會自覺自己變胖. 就會自己跑去運動或者跟著我一起. 以前我都會講但是效果不好. 現在都不用講. 她就自動自發去做. 我跟她都是逼不得的. 越逼越反效果. 人
(還有63個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者koki (rei)時間4年前 (2019/10/24 19:57), 編輯資訊
內容預覽:
分享一下我的經驗,我生老二前50公斤,生完以要餵母奶為由放任自己亂吃,胖到60幾公斤,而本人只有150幾公分,衣服從M號穿到L號,T恤外還要搭背心遮肚子。老公什麼都沒說,但他只有52公斤,我站在他身邊像顆球。而讓我下定決心減肥的原因是某天洗澡時不經意往下看,猛然發現肚子快比胸部大,讓我嚇個半死,隔天
(還有462個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者qqqm (@@)時間4年前 (2019/10/24 20:44), 4年前編輯資訊
內容預覽:
美麗是需要資本去維持的,運動習慣的養成也是. 大約去年這時候,我全職帶小孩有點疲乏、需要喘口氣. 我直接買了私人教練的十二周教練課,一周兩次. 那段時間請臨時保母來家裡顧小孩. 私人教練還包含幫忙制定全套飲食計畫. 減重這種事,七分靠飲食,三分才是運動. 沒有好好的吃,運動效果會打折很多. (但吃對
(還有402個字)

推噓51(51推 0噓 24→)留言75則,0人參與, 4年前最新作者claire7715 (~claire~是沒有美型感。w)時間4年前 (2019/10/24 21:32), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我先分享一下我產後重訓的成果,雖然不是多優秀,但這個是我每天早上五點多起床,六點準時健身房報到的成果。目前孩子快兩歲了。. 前兩張是身形:我有背肌、二三頭線條都有出來,不過體脂還不夠低,所以腹肌不明顯。. https://i.imgur.com/3SmoD1M.jpg. https://i.imgu
(還有3229個字)

推噓68(68推 0噓 13→)留言81則,0人參與, 4年前最新作者uwmtsa (補刀)時間4年前 (2019/10/24 22:33), 4年前編輯資訊
內容預覽:
當事人沒有意願,講再多都是空的. 有的人死都不會忌口死都不會運動,沒救. 萬一夫人剛好是這種類型的,你也要有最壞的打算. 如果不是的話,你再繼續看下去. 我老婆也是不愛運動的. 嘴巴喊著要瘦,只要一落單就開始吃. 講到要運動,就跑去洗碗摺衣服. 家事全包,百依百順,錢還賺比我多,總不好為這點小事跟她
(還有1382個字)