討論串[閒聊] 住岳家,男方希望買的新房持份一半,會過分嗎?
共 22 篇文章

推噓16(17推 1噓 22→)留言40則,0人參與, 4年前最新作者yoga5566 (宥嘉5566)時間4年前 (2019/09/16 12:38), 4年前編輯資訊
內容預覽:
本來一直看不懂. 後來看到你老婆是獨生女. 就恍然大悟了. 我覺得你還蠻傻的. 我是你的話,東西爽爽用,錢爽爽花. 也不用煩惱錢夠不夠. 反正以後,你岳父母總會離開,到時候全部都是你的. 還可以拿自已臺南那一份. 只要忍到那個時候就好了. 其實你不是要買房了嗎?. 以後搬出去住不就可以當老大了?.
(還有907個字)

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者stasis (流雨風雪)時間4年前 (2019/09/16 13:01), 編輯資訊
內容預覽:
題外話,有沒有去檢查過食道?我之前也是一天到晚咳,. 經常被老婆抱怨,自從幾個月前實施飯水分離之後改善超級多,. 原版是飯前飯後兩個小時不能喝水,我自己是偷懶前半後一小時不喝水,. 但光這樣效果就很明顯了,參考看看。. --. Charlie Charlie . Charlie
(還有134個字)

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者Max11 (從來沒有)時間4年前 (2019/09/16 13:12), 編輯資訊
內容預覽:
其實方法很簡單,就自己買房子。. 彰化那間房子只要男方不出房貸就好,房子登記在誰名下其實無所謂。. 然後男方搬去自己買的房子,過很自由自在的生活,然後請太太帶女兒過來一起住。. 還有不用擔心岳母的反應,其實我看原po的文,岳母是疼愛自己女兒,希望女兒. 可以得到最好的,絕非是會刻意洗臉自己女婿的人,
(還有145個字)

推噓27(27推 0噓 31→)留言58則,0人參與, 4年前最新作者baconbacon (培根培根)時間4年前 (2019/09/16 13:18), 4年前編輯資訊
內容預覽:
part. 1. : 為了配合妻子指定的生活方式,我婚前就重考公職到台中(彰化沒有缺),以便婚後可以: 讓她繼續在彰化的岳家居住,白天小孩也是岳父母照顧,每月只收我們一萬五生活費,: 不另收保姆費,小孩也顧到兩歲半了. : 最近買了預售屋,頭期款兩方出的比例為男一女三,之後貸款平攤. : 我本想,對
(還有3080個字)

推噓40(58推 18噓 208→)留言284則,0人參與, 4年前最新作者Jeteaime (感謝生命)時間4年前 (2019/09/16 14:10), 編輯資訊
內容預覽:
原本文章沒有想回. 但看完你認真的補充. 還有版面主流意見. 就想說說自己想法. 我覺得人性嘛. 總是會放大自己. 卻無視別人的付出. 嘴巴會說很感謝. 但就是簡單帶過. 並不是真的放在心上. 不管是不是你要的生活. 真的不要輕忽岳父母付出. 尤其是在補充的敘述. 很認真描述了自己分配責任. 甚至心
(還有2203個字)