討論串[閒聊] 住岳家,男方希望買的新房持份一半,會過分嗎?
共 22 篇文章

推噓473(519推 46噓 832→)留言1397則,0人參與, 4年前最新作者SONIC9 (色狼)時間4年前 (2019/09/16 00:25), 4年前編輯資訊
內容預覽:
記者請勿抄及報導. 感覺既然上來提問,就應該把事情講清楚微好. 所以依照部分板友的建議,把事情脈絡寫成長文. 希望不要太傷眼. -------------------------------------------------. 感謝各位板友的指教,那麼我試著補足一下大家說的牙膏部分. 完全按時間先
(還有5348個字)

推噓128(157推 29噓 392→)留言578則,0人參與, 4年前最新作者SONIC9 (色狼)時間4年前 (2019/09/15 12:26), 編輯資訊
內容預覽:
是否同意記者抄文:NO. 為了配合妻子指定的生活方式,我婚前就重考公職到台中(彰化沒有缺),以便婚後可以. 讓她繼續在彰化的岳家居住,白天小孩也是岳父母照顧,每月只收我們一萬五生活費,. 不另收保姆費,小孩也顧到兩歲半了. 最近買了預售屋,頭期款兩方出的比例為男一女三,之後貸款平攤. 我本想,對於現
(還有295個字)

推噓103(104推 1噓 41→)留言146則,0人參與, 4年前最新作者t200830217 (Scott)時間4年前 (2019/09/16 09:56), 4年前編輯資訊
內容預覽:
16年後,彰化的透天裡. 加班一身疲憊的你回到家. 客廳裡的岳母、老婆及女兒聊得很開心. 但沒人關心你加班到很晚. 女兒連正眼都不看你一下. 你摸摸鼻子往餐廳移動. 果然什麼都沒幫你留,只好自己煮泡麵吃. 吃泡麵時聽到女兒說同學爸爸要帶同學去迪士尼玩. 你岳母開始說著你爸爸沒能力帶你去玩啦的酸言酸語
(還有489個字)

推噓54(55推 1噓 114→)留言170則,0人參與, 4年前最新作者mtyc (mttttttt)時間4年前 (2019/09/16 08:19), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這已經不是房子產權的問題,而是你長期以來受到壓迫的反彈. 看起來你岳母習慣發號施令,控制慾極強. 前幾天講的這些話,感覺起來不是網友說的【不需要你這個女婿】. 比較像是在盛怒之餘(因為獨生女在哭),用恩情、金錢逼你低頭. 如果你真的答應說離婚. 那他們反應絕對會超級無敵大. 且對你的婚姻造成不可磨滅
(還有1314個字)

推噓49(49推 0噓 100→)留言149則,0人參與, 4年前最新作者lordguyboy (懶洋洋)時間4年前 (2019/09/16 15:52), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我關注的重點比較市儈. 我覺得超屌的耶. 彰化和美. 我自己小時候住彰化都覺得是偏鄉. 我想版上不少人都只聽過 問位置還要GOOGLE一下吧. 這種地方買一千四 (幫你加上基本裝潢錢). 要是我就一毛不出. 等著看他跌價阿. 房子只有蛋黃區在漲. 買蛋白區這麼貴真心覺得你們其實很有錢. 到時候要轉賣
(還有647個字)